Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 12.840
- Реакции
- 8.244
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кулинары, подскажите: что можно из щучей икры, кроме как засолить или пожарить в ястыках, сделать?
У меня хорошая шумоизоляция на животеСергей, у тебя наверное только зажурчало в животе, вся домашняя птица прячется по углам?
Борщ-древний продукт,и в наши времена его просто невозможно приготовить... Изюминка борща-старое ,минимум двухлетнее желтое свиное сало,толченое с чесноком,добавленное на заключительном этапе приготовления. В детстве я такой борщ пробовал,готовила его бабка моего приятеля в "летней кухне"-печи во дворе под навесом. Амбрэ от борща было сногсшибательное, но вкус-...
А рецепт?Котлеты
Это наверное из разряда - выбросить жалко, а так хоть съедят .старое ,минимум двухлетнее желтое свиное сало
ничего не нужно делать, кроме как засолить.Кулинары, подскажите: что можно из щучей икры, кроме как засолить или пожарить в ястыках, сделать?
Икра, 1/3 от объёма икры порезанного, а не перекрученного на мясорубке, лука. Соль, понятно, кто как любит. Муки для клейкости совсем каплю (не переборщить). Яйцо. Фарш получается как на оладьи (жидковатый). Дальше - стандартно: сковорода, огонь, масло.А рецепт?
У нашего токаря всегда такое в банке стояло - он с ним резьбу нарезал, утверждал, что никакая техническая смазка рядом не стояла...старое ,минимум двухлетнее желтое свиное сало
Костя, а такой продукт, как щучья печень, в пищу не используешь?Кулинары, подскажите: что можно из щучей икры, кроме как засолить или пожарить в ястыках, сделать?
Ну это уже после жарки...Усилитель можно.
Тоже считаю, что укроп рыбный вкус только портит.травы разной (укроп и тд), но я бы не стал этого делать
"Направление" понял, буду экспериментировать.Дальше - стандартно: сковорода, огонь, масло.
Сегодня птичка на расслабоневся домашняя птица прячется по углам?
Ни разу не пробовал. Мне бы с прошлосезонной икрой разобраться, а то с тех "мамок" два полных пакета икры набрал, один использовал, а вот что со вторым делать - пока не придумал.такой продукт, как щучья печень, в пищу не используешь?
Красят её. И продают. Как осетровую.Ни разу не пробовал. Мне бы с прошлосезонной икрой разобраться, а то с тех "мамок" два полных пакета икры набрал, один использовал, а вот что со вторым делать - пока не придумал.
Я тоже сажал, но только ради листьев (для консервации). И что я только не делал, даже по кругу детскую ванну без дна устанавливал, но всё равно хрен расползался по всей даче! Может так и надо: создать ему побольше проблем, тогда он "мужественно" будет их преодолевать и вырастет как надо?
Там "броня" прочнее!растёт в половине закопанной на две трети железной бочке
Я как то раньше не особо заморачивался с рыбьей печенью, за исключением налимьей. А потом меня старший товарищ надоумил, что и со щуки печень весьма таки недурна. Он с неё, кстати говоря, даже паштет делал. А теперь, если попадается щука более или менее приличного размера, всегда изымаю из неё этот продукт, стараясь не повредить желчный мешок. Иначе её есть будет невозможно. А жареная печень, щучья, сиговая, да и некоторых других жителей нашего Амура очень даже хороша по вкусу. Налимья так это вообще деликатес, но часто бывает поражённой.Ни разу не пробовал.
С утра пораньше, да такое жирное, да с алкоголемПросто вяленый сазанчик.