Rak1978
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 15.10.14
- Сообщения
- 2.896
- Реакции
- 20.630
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Глаза кильки и рябина.Икра летучей рыбы?
Глаза кильки и рябина.Икра летучей рыбы?
Е 129 + Е163Глаза кильки и рябина.
Лучше камнями пользоваться.
Бурбон и купажированый пьют со льдом а односолодовый без. А про камни верно сказано
Когда чуть напряжно на душе, то плесну на два пальца без льда, выпью. Потом курю что нибудь, что куришь не часто (законное).Как владелец такой же (очень хорошей штуки) могу заявить - пить нужно безо льда!
Но эт с опытом....
Попробую.Попробуй виноград замороженный, тоже напиток не разбавляет и в конце закусить им можно.
где раздобыл?Попробовал с камнями.
где раздобыл?
Сидел наверное горевал что в армии уже не служишь?Оказывается этот хмурый вечер может быть совсем неплох!
Только жена, почему то, назвала меня извращенцем.
А еще она совсем не понимает разницы между шедами и кренками.......
Посмотреть вложение 162837
Жень, если честно, пока нет сожаления.Сидел наверное горевал что в армии уже не служишь?
Да я шучу. Какое там сожаление когда нервы в порядке и порядок в голове.Жень, если честно, пока нет сожаления.
Сабаку наверное неосвещёнными яйцами перекормилБольше переживал, что не удалось сегодня на рыбалку поехать, собака приболела после Пасхи, пришлось 4 часа в вет.лечебнице просидеть.
Поэтому вечером релаксировал...
Я опытным путём пришел к тому, что надо использовать мелкий виноград. У двух мелких виноградин площадь теплообмена намного больше, чем у одной крупной такого же веса, поэтому мелкий охлаждает быстрее. Плюс большая виноградина оттаивает по краям и оттаявший слой служит буфером для дальнейшего теплообмена, и в середине при закусывании остаётся лёд.мысль с виноградинами тоже интересная... только оптимизировать их количество/калибровку.