Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.726
Реакции
24.292
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.031
Реакции
7.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сильно коптить не буду. Думаю часика четыре хватит, аромат придать.
Похорошело визуально мяско :E058: . Отвисится до завтра, и можно приступать к дегустации.

1.jpg
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.031
Реакции
7.303
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
А я тоже, рыбку замалосолил :E034:
IMG_20221022_192728.jpg

А ещё пупочки и сердечки решил потушить
IMG_20221022_182029.jpg

Да не просто так, а с капусточкой и морковочкой
IMG_20221022_184623.jpg

IMG_20221022_190736.jpg

Тушеная капусточка с пупочками готова, рыбка готова, домашние помидорки, да под рюмашку кедровой настоички... :E058:
IMG_20221022_193616.jpg

рыбка бомбическая, супер!
IMG_20221022_194313.jpg
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.244
Реакции
1.945
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я почему-то очень люблю курицу как таковую, но терпеть ненавижу производные от неё - котлеты, колбаски и тому подобное...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.121
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Ребра свиные мариновал, потом духовка в фольге, 180° час. Фольгу раскрыл, ещё 20 минут.

Гарнир, картоха жареная с баклажаном, который ещё в сентябре был обжарен и заморожен
На здоровье :E048:
IMG_20221022_192130.jpg
IMG_20221022_192651.jpg
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.244
Реакции
1.945
Баллы
308
Город
Хабаровск
На нижнем фото самое левое - это какой-то ужос ужасный, а вот рядом, чуть правее - штука просто великолепная!
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Ребра свиные мариновал, потом духовка в фольге, 180° час. Фольгу раскрыл, ещё 20 минут.

Гарнир, картоха жареная с баклажаном, который ещё в сентябре был обжарен и заморожен
На здоровье :E048:
Посмотреть вложение 358189 Посмотреть вложение 358190
Я, предпочитаю рёбрышки барбекю, чтоб с дымком ;) Но так тоже пойдёт :E058:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх