Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 18.061
- Реакции
- 7.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да вообще, где народ рыбу - то берет?... а вроде говорили - Настоящий рыбак никогда не ест рыбу...
Да вообще, где народ рыбу - то берет?... а вроде говорили - Настоящий рыбак никогда не ест рыбу...
Корейцам это не нужно говорить. Не поймут.Рис не годится...Под такой рып лучше картоха.
Бухать соевый соусНа здоровье
Посмотреть вложение 358055
Могём. Не могём, а мОгем.Бухать соевый соус
Дэн, Саша грохни пожалуйста, работать не возможноНа здоровье
Посмотреть вложение 358055
А вдруг юмор не оценят?))) тут ух какое обсчество суровое, челябинск , не Хабаровск)Дэн, Саша грохни пожалуйста, работать не возможно
Дэн, Саша грохни пожалуйста, работать не возможно
Саш, давай вечером соберемся, я тебя грохать буду.На здоровье
Похорошело визуально мяско . Отвисится до завтра, и можно приступать к дегустации.Сильно коптить не буду. Думаю часика четыре хватит, аромат придать.
У меня бы не висело...Отвисится до завтра
Все равно тунца хочу. Вот сразу в таких, как у Гарика копчености, количествах.У меня бы не висело...
Третий нуженСаш, давай вечером соберемся, я тебя грохать буду.
У меня и настоечка имеется...
Не успеюТретий нужен
Саш, давай вечером соберемся, я тебя грохать буду.
У меня и настоечка имеется...
Отлично все получилось !Отвисится до завтра, и можно приступать к дегустации.
А я тоже, рыбку замалосолилГолец:
Я, предпочитаю рёбрышки барбекю, чтоб с дымком Но так тоже пойдётРебра свиные мариновал, потом духовка в фольге, 180° час. Фольгу раскрыл, ещё 20 минут.
Гарнир, картоха жареная с баклажаном, который ещё в сентябре был обжарен и заморожен
На здоровье
Посмотреть вложение 358189 Посмотреть вложение 358190