Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.263
Реакции
1.954
Баллы
308
Город
Хабаровск
Опылять в любом случае вредно не будет. Я кисточкой делаю.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.758
Баллы
308
Город
А
Пора и перепелов зашампурить
IMG_20220323_204620.jpg

15 минут и готово
IMG_20220323_211844.jpg

Настоичка на кедровом орешке, домашние маринованные помидорки и вкусненькие перепелочки - приятного аппетита :E034: :E058:
 

Сергей880

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.434
Реакции
265
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пора и перепелов зашампурить
Посмотреть вложение 344021
15 минут и готово
Посмотреть вложение 344022
Настоичка на кедровом орешке, домашние маринованные помидорки и вкусненькие перепелочки - приятного аппетита :E034: :E058:
задумался о переделки транца.
 

Сергей880

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.434
Реакции
265
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.808
Реакции
5.181
Баллы
308
У меня сегодня на обед был жареный карась, фоты не делал, а то вдруг рецепт публика попросит!!!! А он жутко сложный... Поймай, сохрани, почисть, пожарь... Солью, перцем мукой посыпь... Ужас в общем! А на ужин совсем жуть!!!!сложно! пиво магазинное и сушеный зубарь Охотский, малосольный.... Тоже фоток нет😁🤪🍻 некогда было... Из рук рыбу вырывали😁
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.808
Реакции
5.181
Баллы
308
Хотя... Нет!!! Вот вам фотка на ночь глядя! А то заеб...а тема валюты и что с ней делать! Нет её у меня и на куй не нужна😁 а рыба есть, пиво как нибудь куплю за деревянные!
IMG_20220323_233603.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.764
Реакции
14.407
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.034
Реакции
7.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
По случаю, достались две голени индюшки, каждая в районе килограмчика.
Посолил их, натер равномерно намазкой из горчицы, подсолнечного масла, толченой в ступке смесью перцев, приправкой к мясу и немного сушеного розмарина. Прикрыл пленочкой на пару часов.

1.jpg


На противень положил репчатый лук в виде подставочек под голени, докинул морковки, чеснока и мелких помидор. Чуть присолил, добавил два стакана воды и запихал в духовку на 130 градусов, часа на три с половиной.
Через часик добавлю присоленной картохи.

2.jpg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.808
Реакции
5.181
Баллы
308
Заходишь в сарайку. Берёшь гусика. Бах и полуфабрикат на фарш. В этот раз не щипал, просто срезал шкуру с пером, быстро и, просто. Мелкий пушок, что прилип к мясу быстренько опалил, срезал всю мякоть какую мог и в мясорубку... Туда же лук, батон в молоке, соль, молотый перчик и погнали.... Сковорода, масло, мука и вперёд!!!!
Гусиные котлетки удались! Всем приятного аппетита и хорошего вечера!
IMG_20220324_172628.jpg
IMG_20220324_172633.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.764
Реакции
14.407
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ужас какой. Убил и съел...
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.758
Баллы
308
Город
А

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх