Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
да и нечего плохо. сытно можно и в Пост питаться...Скоро у всех начнется великий пост.
алко да для некоторых сложно будет бросить...
да и нечего плохо. сытно можно и в Пост питаться...Скоро у всех начнется великий пост.
Нет, в Московии, вроде как у представителя самуры.Какой универсальный по материалу изготовления нож! Тут тебе и Mo-V, и High Carbon, и AUS-8. На Али брал?
Не вздумай! На еду хотя бы посмотреть можно будет...тему придется грохнуть, как провокационную.
Вот именно что. Даже в Советские времена дозволялось посмотреть на Книгу о вкусной и здоровой пище:На еду хотя бы посмотреть можно будет...
вот в последнее время на него смотрю на этот АФГАН. тоже есть мысли его купитьНоги пятачка, куринные желудки, морковь, лук, соль, смесь перцев, лаврушка. На максимальном огне до набора давление, далее час на двоечке. Разбираем, разливаем по формам, получаем отличный прозрачный холодец. Забыл, еще чеснок выдавливаем в готовый продукт.
Если закинуть мясо, оно через час будет как тушенка... Нужно язык попробовать, он не разваривается как мясо
По сути наша скороварка. Купи лучше её, да размерчиком не жмись. Вещь!вот в последнее время на него смотрю на этот АФГАН. тоже есть мысли его купить
но его на природу можно....По сути наша скороварка. Купи лучше её, да размерчиком не жмись. Вещь!
пост без молитвы, диета.у меня пост. уже как пять лет... (для справки держу только Великий Пост)
может и соглашусь. в церковь не хожу. ибо работа грешная, нет совести просить прощения. но молитву каждый день перед сном читаю...пост без молитвы, диета.
что за работа если не секрет? ну просто интересно, если за основу взять семь смертных грехов с каким именно грехом связанная....ибо работа грешная, нет совести просить прощения. но молитву каждый день перед сном читаю...
юрист я. живу в судахчто за работа если не секрет? ну просто интересно, если за основу взять семь смертных грехов с каким именно грехом связанная....
Я так понял со всеми шестью, кроме чревоугодиячто за работа если не секрет? ну просто интересно, если за основу взять семь смертных грехов с каким именно грехом связанная....
Это специательно комнатный? У меня растет "еврейский" - семена привезены из Израиля. Он чуть помельче, не краснеет (остается желтым). Ацццки крепкий. Недостаток - оооочень туго всходят семена. Одно взошедшее семечко из 30-40.Приправа спеет
Его опылять надо? У нас цвел, а плодов не было.Посмотреть вложение 344007
Приправа спеет.