Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.660
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.660
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.728
Реакции
2.258
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тож правда...
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
Что то вот захотелось, прям вот такого... простого и в тоже время вкусного, чтоб и покушать и закусить :E048:
IMG_20220320_224757.jpg

Начну с фарша:
Грудка индейки, куриная грудка, куриный жирок, лук, соль, чеснок и перчик чёрный молотый и... и всё!
Тесто замесил и прогнал через губозакаточную машинку
IMG_20220320_183129.jpg

Тяп-ляп и пельмешки готовы
IMG_20220320_213605.jpg

Быстренько в кипяток, сварил и на стол
IMG_20220320_222501.jpg

А на столе уже ждёт и радует глаз, рюмочка домашней настоечки - шиповник с цедрой лимончика:E034:
Мягенький, вкусненький...
IMG_20220320_222558.jpg

А пельмешки то сочные, нежные, наивкуснейшие! :E058:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
Ох, что то надо затандырить!? :E063:
IMG_20220321_120035.jpg

Нарезал много лука.
Если у вас нет секретного ингредиента, то даже не начинайте резать лук и не то что нож в руки не берите - вобще не заходите на кухню:E048:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
А вот и секреточка :E023:
IMG_20220321_121010.jpg

Домашние, нежнейшие перепелочки:E034:
Просто: соль, перчик и чеснок.
IMG_20220321_122937.jpg

Уложил в тару лучек, хорошенько помял для соку, закинул перепелочек, перемешал и в прохладное место - на денёк (на ночку)....
Тубиконтиниум:E002:
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
садисты в данной теме. а где постные блюда?
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.988
Баллы
308
Что то вот захотелось, прям вот такого... простого и в тоже время вкусного, чтоб и покушать и закусить :E048:
Посмотреть вложение 343918
Начну с фарша:
Грудка индейки, куриная грудка, куриный жирок, лук, соль, чеснок и перчик чёрный молотый и... и всё!
Тесто замесил и прогнал через губозакаточную машинку
Посмотреть вложение 343919
Тяп-ляп и пельмешки готовы
Посмотреть вложение 343920
Быстренько в кипяток, сварил и на стол
Посмотреть вложение 343921
А на столе уже ждёт и радует глаз, рюмочка домашней настоечки - шиповник с цедрой лимончика:E034:
Мягенький, вкусненький...
Посмотреть вложение 343922
А пельмешки то сочные, нежные, наивкуснейшие! :E058:
Блин машинка раскаточная весчь) такое нудное занятие скалкой катать тесто)) надо приобретать)
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.845
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.660
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское
садисты в данной теме. а где постные блюда?
Ээээ... лучек, просто лучек можно - без перепелочек.
Пару крупных луковиц нарезать полукольцами.
Залить уксусом, желательно виноградным.
Дать промариноваться минут пять.
Слить уксус, слегка отжать лук.
Посолить, поперчить.
Сбрызнуть растительным маслом (лично я предпочитаю кунжутное).

Но под этот салат нужно минимум 50 грамм усилителя вкуса, а у тебя Саша, пост. :E012:
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
Пару крупных луковиц нарезать полукольцами.
Залить уксусом, желательно виноградным.
Дать промариноваться минут пять.
Слить уксус, слегка отжать лук.
Посолить, поперчить.
Сбрызнуть растительным маслом (лично я предпочитаю кунжутное).

Но под этот салат нужно минимум 50 грамм усилителя вкуса, а у тебя Саша, пост. :E012:
какое масло в Пост? только в выходные.
у меня пост. уже как пять лет... (для справки держу только Великий Пост)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.046
Реакции
25.923
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скоро у всех начнется великий пост.
тему придется грохнуть, как провокационную.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх