просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 6.199
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Отварил картошечки,с холодильника достал селёдочку и кимчи,с морозилки перцовочки.Ляпота.
Так у топора только топорище постное...он имел в виду топор
Постный это без поросятины Сохатина, утка и курица.Эт как? На святой воде и из одуванчиков?
Постный это без поросятины Сохатина, утка и курица.
Так это "халяльный", а не постный...Постный это без поросятины
Всегда считал что халяльный, это который на халяву. Вот в гостях любой холодец халяльныйТак это "халяльный", а не постный...
а алко?Всегда считал что халяльный, это который на халяву. Вот в гостях любой холодец халяльный
Алкохолодец? Впервые слышу. Это у самогонщиков нужно спрашиватьа алко?
Ээээ... лучек, просто лучек можно - без перепелочек.садисты в данной теме. а где постные блюда?
С томатной пастой и растительным маслом. У нас он называется почему то люлю.Ээээ... лучек, просто лучек можно - без перепелочек.
Блин машинка раскаточная весчь) такое нудное занятие скалкой катать тесто)) надо приобретать)Что то вот захотелось, прям вот такого... простого и в тоже время вкусного, чтоб и покушать и закусить
Посмотреть вложение 343918
Начну с фарша:
Грудка индейки, куриная грудка, куриный жирок, лук, соль, чеснок и перчик чёрный молотый и... и всё!
Тесто замесил и прогнал через губозакаточную машинку
Посмотреть вложение 343919
Тяп-ляп и пельмешки готовы
Посмотреть вложение 343920
Быстренько в кипяток, сварил и на стол
Посмотреть вложение 343921
А на столе уже ждёт и радует глаз, рюмочка домашней настоечки - шиповник с цедрой лимончика
Мягенький, вкусненький...
Посмотреть вложение 343922
А пельмешки то сочные, нежные, наивкуснейшие!
Какой универсальный по материалу изготовления нож! Тут тебе и Mo-V, и High Carbon, и AUS-8. На Али брал?Ох, что то надо затандырить!?
садисты в данной теме. а где постные блюда?
Пару крупных луковиц нарезать полукольцами.Ээээ... лучек, просто лучек можно - без перепелочек.
какое масло в Пост? только в выходные.Пару крупных луковиц нарезать полукольцами.
Залить уксусом, желательно виноградным.
Дать промариноваться минут пять.
Слить уксус, слегка отжать лук.
Посолить, поперчить.
Сбрызнуть растительным маслом (лично я предпочитаю кунжутное).
Но под этот салат нужно минимум 50 грамм усилителя вкуса, а у тебя Саша, пост.