просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 6.199
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Гречка,терпуг,помидор с окошка.
Чехую сбиваешь?На подходе котлеты... Или просто фарш пока
Посмотреть вложение 343617
Олег, привет. Нет, срезаю филе со шкуры, и её самую с чешуей в таз... Потом туда всякие разности... И вот этому товарищуЧехую сбиваешь?
Пока малой ещё кг 120... К ноябрю будут простые рецепты
Да, это понятно! Но с хозяйством и так на месте сидишь... Времени нет.... Работа, дом..., ДЕТИ.... Хозяйство.... Хлопот хватает... Не до чешуиСерьёзный у тебя товарисч, Игнат. Пряжу поставляет наверное))).
Я сбиваю, срезаю филе со шкурой и мелю со шкурой. Да, геморнее (особенно чешую с щуки сбивать - то ещё развлечение), но вкуснее фарш получается. Я не кладу ни батоны, ни молоко, ни сало в фарш. Только очень мелко резаную/рубленную капусту, 1/4-1/5 от объема фарша и лук/соль/перец с мельницы. Пышные, мягкие, сочные котлеты получаются, без искажения вкуса.
кабачок попробуйТолько очень мелко резаную/рубленную капусту
Где взял?Посмотреть вложение 343645
Простой рецепт на подходе
Кабачки не моё.кабачок попробуй
Где взял?
Прошлой весной, друзья прикололись - подарили маленького барашка. Сейчас уже вымахал - здоровый, бодаетсяГде взял?
Мёрзлая, чуть отошла шкура-на раз два. Руки только мёрзнут.Да, геморнее (особенно чешую с щуки сбивать - то ещё развлечение).
Его не колоть надо, горло вскрыть и спустить кровь.Прошлой весной, друзья прикололись - подарили маленького барашка. Сейчас уже вымахал - здоровый, бодается
Теперь задача - как его колоть!? Я не умею
Брал несколько раз живого с узбеками, делали так же, горло вскрыли, кровь стекла, веревкой за ногу к верху, сняли шкуру, тушу разделали... Ням ням.Его не колоть надо, горло вскрыть и спустить кровь
Есть китайские синие "резиновые" перчатки с "мехом" внутри.Мёрзлая, чуть отошла шкура-на раз два. Руки только мёрзнут.