Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.199
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ
Гречка,терпуг,помидор с окошка.
20220311_154740.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
Ну, рыба так рыба - у меня сегодня муксун, слабосгленый :E034:
IMG_20220314_224906.jpg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Чехую сбиваешь?
Олег, привет. Нет, срезаю филе со шкуры, и её самую с чешуей в таз... Потом туда всякие разности... И вот этому товарищу😁😎
IMG_20220227_160350.jpg
IMG_20220227_194738.jpg
IMG_20220315_003344.jpg


Пока малой ещё кг 120... К ноябрю будут простые рецепты😁😂
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.363
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серьёзный у тебя товарисч, Игнат. Пряжу поставляет наверное))).
Я сбиваю, срезаю филе со шкурой и мелю со шкурой. Да, геморнее (особенно чешую с щуки сбивать - то ещё развлечение), но вкуснее фарш получается. Я не кладу ни батоны, ни молоко, ни сало в фарш. Только очень мелко резаную/рубленную капусту, 1/4-1/5 от объема фарша и лук/соль/перец с мельницы. Пышные, мягкие, сочные котлеты получаются, без искажения вкуса.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Серьёзный у тебя товарисч, Игнат. Пряжу поставляет наверное))).
Я сбиваю, срезаю филе со шкурой и мелю со шкурой. Да, геморнее (особенно чешую с щуки сбивать - то ещё развлечение), но вкуснее фарш получается. Я не кладу ни батоны, ни молоко, ни сало в фарш. Только очень мелко резаную/рубленную капусту, 1/4-1/5 от объема фарша и лук/соль/перец с мельницы. Пышные, мягкие, сочные котлеты получаются, без искажения вкуса.
Да, это понятно! Но с хозяйством и так на месте сидишь... Времени нет.... Работа, дом..., ДЕТИ.... Хозяйство.... Хлопот хватает... Не до чешуи😖🥺
 
Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Чухан прикольный, кудрявый)
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Время к обеду... А фарш то вчера сделал...сырники щучьи😁🤣
IMG_20220315_115128.jpg

Приятного аппетита!
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
Прошлой весной, друзья прикололись - подарили маленького барашка. Сейчас уже вымахал - здоровый, бодается :E048:
Теперь задача - как его колоть!? :E063: Я не умею :cool:
 
Последнее редактирование:

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.988
Баллы
308
Прошлой весной, друзья прикололись - подарили маленького барашка. Сейчас уже вымахал - здоровый, бодается :E048:
Теперь задача - как его колоть!? :E063: Я не умею :cool:
Его не колоть надо, горло вскрыть и спустить кровь.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Его не колоть надо, горло вскрыть и спустить кровь
Брал несколько раз живого с узбеками, делали так же, горло вскрыли, кровь стекла, веревкой за ногу к верху, сняли шкуру, тушу разделали... Ням ням. 🤷‍♂️
п. с. не забыть вырезать лимфоузлы... А то если на язык попадёт будет очень не вкусно🤪😖
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.864
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Сегодня второй день "на траве". Постюсь.
SAM_7187.JPG
Но вот наметилась проблемка-чтобы по-маненькому сходить-приходится как корову за сиську дергать... Не в прок мне пост.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх