Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
изд. "Молодой добытчик" г. Гнилые Заброды.
изд. "Молодой добытчик" г. Гнилые Заброды.
Не, ну под коньяк-то все, что угодно - оно...в бутерброде на рыбалке под коньяк - самоеоно
О!Можно даже в делике употреблять .
В разговоре поддерживаю беседу.Эта ветка о рецептах, блюдах и их поедании. Вы за столом с друзьями тоже молчите?
Нет. Не имеется. Поедание шпрот и килек может влиять только на улов.а имеется ли взаимосвязь между поеданием рижских шпрот или балтийских килек с проходимостью сего аппарата.
...шаришь...О!
Я как раз одну темку на портале... там вмиг раскидают про поедании шпрот в Делике.
Привяжут размер глаза у шпротины к размеру колёс, да ещё зададут тупой вопрос - а имеется ли взаимосвязь между поеданием рижских шпрот или балтийских килек с проходимостью сего аппарата.
А в беседе - разговор.В разговоре поддерживаю беседу.
Биздаказательна.Поедание шпрот и килек может влиять только на улов.
Ааа, ну если ТАК!!!Юра, тут ведь понимаешь - какое дело: ну приехал ты на берег, таборнулся, накатил/закусил. Потом - иди на рыбалку, и никто не заставляет тебя брать с собой туда рыбу .
Поедание шпрот и килек может влиять только на улов.
А чего тут доказывать? Может влиять, а может не влиять... Как карта ляжет!Биздаказательна.
вот определение и сама суть приметы.Я в некоторые приметы верю (как тут не поверишь, коли это - многолетние наблюдения).
Да гонят они , я бы сказал сильно гонят. Я понимаю если бы ты водку не взял , тогда ДА , топить лишний рот смысл есть.А так если провести паралели с охотой , то на охоту и мясо брать нельзя , что же теперь только " силосом" питаться.Рыбу возить на рыбалку - это кощунство! Меня, помню, на Хору чуть не утопили...
На Сахалине тоже полно мелкой корюшки,но там ее не только не чистят,но даже и не моют... В кипящее подсоленое масло,и такая прелесть... или в противень,и в духовку,.. А потом-вместо семечек. Ну а шпроты-продукт все-таки подкопченый.... делали любители из уйка. Коптили,заливали прокипяченым маслом,даже в банки закатывали после стерилизации. Вкусно,но с натуральными все-таки проигрывают. Те-то из селедочки....Несколько раз пробовал у родителей шпроты из корюшки. Сегодня посмотрел как их готовят
В улове часто попадается мелкая корюшка (не сравнить конечно с сахалинской или де-кастринской по размерам). Чтобы пожарить приходится мучиться при чистке,
Саша, но не в ЭТУ же примету верить то, а... .вот определение и сама суть приметы.
ну почему?но не в ЭТУ же примету верить то, а... .
Может - кто рецептик новый подбросит..., пора бы уже .
Олег,слишком сильны в нашем брате разного рода предрассудки и вера в приметы.Как то 2 дня подряд рыбачил рядом с одним дедком.В первый день он всех обловил,а на другой взял с собой жареную рыбу на рыбалку.Все соседи,видя.как он завтракает вчерашним уловом,потирали злорадно руки,мол,сегодня он ничего не поймает.Дед и в тот день всех обловил.У меня был тоже забавный случай,это я к вопросу о приметах.Утром иду на рыбалку,пока шёл до набережной,мне трижды пребежали дорогу чёрный кошки.В тот день я поймал 3 сома,3 верхогляда и 3 краснопёраСаша, но не в ЭТУ же примету верить то, а... .
Бред бредячий...
Молодец - нашёл правильное определение - именно предрассудки и именно приметы.Олег,слишком сильны в нашем брате разного рода предрассудки и вера в приметы.
Отдал трём котамТак и чо ты там с сомами/верхоглядами/краснопёрами сотворил?