pikehanter
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 12.730
- Реакции
- 10.615
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Сделал из энтих рыпов котлеты.только и всегоак и чо ты там с сомами/верхоглядами/краснопёрами сотворил? По какому говоришь - рецепту?
Сделал из энтих рыпов котлеты.только и всегоак и чо ты там с сомами/верхоглядами/краснопёрами сотворил? По какому говоришь - рецепту?
Роман,так уху готовят уже на рыбалке из пойманной рыбы.Как правило,утречком,ежели уха была приготовлена правильно,будет уже холодцом,а такая вкусняшка всегда будет хорошаЭто че получается: с утречка после вчерашнего нельзя холодненькой ушицы похлебать....
.....ээээээээ, вот что посоветую тебе, Андрей: в фарш (особенно - щучий) вместо хлеба/сала и прочей чепухи клади примерно 1/4-1/5 часть ооочень мелко порезанной капусты: сохранишь вкус именно ТОЙ рыбы, сделав котлетосы пышными и сочными.Сделал из энтих рыпов котлеты.только и всегоКстати.с тех пор вместо сала в котлеты добавляю сомятину,если она есть
![]()
Ну хлеб там нафек не нужен, а вот сальце просто необходимо! Насчет капусты согласен, ещё и картохи можновместо хлеба/сала и прочей чепухи
Олег,спасибо за совет,как нибудь поэкспериментирую.Щучьего филе,правда,нет,но я думаю,что и конячье подойдёт......ээээээээ, вот что посоветую тебе, Андрей: в фарш (особенно - щучий) вместо хлеба/сала и прочей чепухи клади примерно 1/4-1/5 часть ооочень мелко порезанной капусты: сохранишь вкус именно ТОЙ рыбы, сделав котлетосы пышными и сочными.
заинтересовал, а если из востробрюшки сделать?в любительских домашних вариантах делают из любой мелкой рыбы
Тоже не удержусь, чтобы не рассказать!
Насмотрелся, начитался, вспомнилось...
(правда без фото, но как только - так сразу)...
Берем филе рыбы (лучше морской белой): 600-700 гр навскидку, замороженное - разморозить совсем. Нарезаем на куски среднего размера, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и пока оставляем в стороне минут на 20.
Берем 150 гр сметаны, хороший пучок зелени (укроп и петрушка) и маринованные шампиньоны (я беру банку на 560- 650 гр).
Мелко нарезаем грибы, зелень и смешиваем со сметаной. Получается довольно густая масса.
Рыбу достаем, обсушиваем и на противень, только не глубокий, предварительно сбрызнутый оливковым маслом. Затем выкладываем тонко нарезанные колечки лука репчатого и укрываем сметанно-грибной массой. Далее в духовку, 190-220 градусов, 35-45 минут (по виду определяю). Приятного аппетита!
ЗЫ: Получается очень интересный вкус! А если делать с палтусом, то больше никто ничего не ест... Можно еще по готовому и горячему немного припорошить пармезанчиком. Только немного! Еще раз приятного аппетита!!!
А еще можно в пельмени. Но боюсь сожгут меня как вероотступника....Ну хлеб там нафек не нужен, а вот сальце просто необходимо! Насчет капусты согласен, ещё и картохи можно
Минтай и навага это супер! Некоторые думают это для кошаков, но это просто не грамотные гражданины общества.....За качество фоток не ругайте, делал в процессе на телефон...![]()
Я не пробовал. Собсно, почему бы и да?заинтересовал, а если из востробрюшки сделать?
Зелёный лук, варёное яйцо, гречка немного не доваренная. Пропорции любые,Мужики, посоветуйте, кто чем шарабан фарширует, очень хочется с картошкой а она не пропекается ни как
Мож сварить её сначала?хочется с картошкой а она не пропекается ни как
Так он её наверно и не чистилМож сварить её сначала?
.....ээээээээ, вот что посоветую тебе, Андрей: в фарш (особенно - щучий) вместо хлеба/сала и прочей чепухи клади примерно 1/4-1/5 часть ооочень мелко порезанной капусты: сохранишь вкус именно ТОЙ рыбы, сделав котлетосы пышными и сочными.
С щукой: сало полюбас надо, ещё капуста, картофелина, хлебный мякиш размоченный в молоке или в сливках, пару яиц, соль, перец и лук. Лук вкуснее обжаренный на масле добавить в фарш, чем молоть в мясорубке свежий.Ну хлеб там нафек не нужен, а вот сальце просто необходимо! Насчет капусты согласен, ещё и картохи можно