Тоже не удержусь, чтобы не рассказать!
Насмотрелся, начитался, вспомнилось...
(правда без фото, но как только - так сразу)...
Берем филе рыбы (лучше морской белой): 600-700 гр навскидку, замороженное - разморозить совсем. Нарезаем на куски среднего размера, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и пока оставляем в стороне минут на 20.
Берем 150 гр сметаны, хороший пучок зелени (укроп и петрушка) и маринованные шампиньоны (я беру банку на 560- 650 гр).
Мелко нарезаем грибы, зелень и смешиваем со сметаной. Получается довольно густая масса.
Рыбу достаем, обсушиваем и на противень, только не глубокий, предварительно сбрызнутый оливковым маслом. Затем выкладываем тонко нарезанные колечки лука репчатого и укрываем сметанно-грибной массой. Далее в духовку, 190-220 градусов, 35-45 минут (по виду определяю). Приятного аппетита!
ЗЫ: Получается очень интересный вкус! А если делать с палтусом, то больше никто ничего не ест... Можно еще по готовому и горячему немного припорошить пармезанчиком. Только немного! Еще раз приятного аппетита!!!