- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
типа жена сумку собирала? Ну ну...Дим, ну всякое бывает...
типа жена сумку собирала? Ну ну...Дим, ну всякое бывает...
Зряпритопить хотя бы надо былоРыбу возить на рыбалку - это кощунство! Меня, помню, на Хору чуть не утопили...
Спасибо тебе, мил человек, на добром слове!Зряпритопить хотя бы надо было
притопить хотя бы надо было
не, ну а кАк ты хотел? надо понимать! сам посуди..Спасибо тебе, мил человек, на добром слове!
Так и притопили малька!
Ну тут однозначно, даже и сопротивляться не стал бы.был ответственный за водку и забыл её
Хоспади, эххххх какие ж люди порой суеверные попадаются...Рыбу возить на рыбалку - это кощунство! Меня, помню, на Хору чуть не утопили...
Ответ на твой вопрос, Олег, прямо в вопросе и содержится: Они отправляются на ДОБЫЧУ, а не на рыбалку.Как нанайцам и иным аборигенам всего мира теперь жить? Отправляясь на добычу ресурса с рыбной жратвой?
Не знаю. Я про охоту вообще ничего не знаю.и на охоту с приготовленной дичью - низзя?
А что это? Мсяо? Или вородосли?с каких это пор ШПРОТЫ стали вдруг рыбой
А что это? Мсяо? Или вородосли?
...весенник - не солдат.Курица не птица
Примета работает наоборот? Прикольно...... фигня всё это. Ни разу мне взятая с собой на рыбалку "рыба" не помешала мне в улове. Но: не имея её в ассортименте еды - бывал "с хорьком".
Ненене, вот тут давайте уже определимся, раз уж речь зашла о таких подробностях: добычей ЧЕГО они (аборигены) занимаются? Ведь речь идёт о конкретном предмете, в этом случае - о рыбе - о ЕДЕ, которую они берут с собой на промысел, я правильно понимаю? То есть все они (аборигены мира) - лохи и неудачники и это многократно подтверждено "мировой историей"? Так?Они отправляются на ДОБЫЧУ, а не на рыбалку.
Не, шпроты - способ приготовления....весенник - не солдат.
Вообще изначально шпроты - это рыба такая. А кроме того шпроты - это такое блюдо, консервы, приготавливаемые преимущественно из кильки (в любительских домашних вариантах делают из любой мелкой рыбы). Ключевое слово - РЫБА!
Я в некоторые приметы верю (как тут не поверишь, коли это - многолетние наблюдения). Приметы эти касаются погоды, поведения живого мира и отношений. Но чтобы глупости типа присутствия в еде рыбы - на рыбалке - на что то влияли - это и есть отмазки для рыболовов-неудачников: дескать - ВОТ ПОЧЕМУ не ловится рыпка .Примета работает наоборот? Прикольно...
Не. Они добытчики, а не рыболовы. Разные вещи. У них приметы не работают. Невод, трал - в зависимости от уровня добытчика - и на переработку.
И РЫБА тоже.Не, шпроты - способ приготовления.
Ну, может быть, и так. В какой-то мере... Однако есть люди (лично знаком с такими), которые, выезжая на речку с парой километров сетей, очень пристально следят за тем, чтобы ни у кого из компании не оказалось с собой ничего рыбного. А, мол, то не повезет...отмазки
Эта ветка о рецептах, блюдах и их поедании. Вы за столом с друзьями тоже молчите?Вы не забыли для чего ЭТА ветка? о приметах или о рецептах?
Вы не забыли для чего ЭТА ветка? о приметах или о рецептах?