- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 18.182
- Реакции
- 26.061
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тоже сегодня воспользовался подобным рецептом.
В рецепте хорошо проведённого дня нет ни чего сложного,мясо,специи и свежий воздух.
Классический рецепт хорошего настроения!Тоже сегодня воспользовался подобным рецептом.
Самое важное как раз пропустили. Надо очень плотно укладывать рыбку меж собой спинками вверх, и не трогать пока не остынет. И минимум 4 часа томить чтоб косточки размякли.до этого ставили на полтора часа - рыба разваливалась
По плотности ничего не скажу. Почему плотно? И почему только спинками вверх?Самое важное как раз пропустили. Надо очень плотно укладывать рыбку меж собой спинками вверх, и не трогать пока не остынет. И минимум 4 часа томить чтоб косточки размякли.
Согласен, на вкус и цвет фломастеры разные.Луковая шелуха и жидкий дым лишние, ИМХО.
- Какое у тебя коронное блюдо?Посмотреть вложение 156486
Самое главное рецепт не забыть
мы его заставили....Гончар свинёнок говорил что только рыбу ел. Спалили
Он держался, все про какой то пост рассказывал. Когда подоспели ребрышки - Дима сказал, что "пост сдал"Гончар свинёнок говорил что только рыбу ел
скромно! можно иПосмотреть вложение 156486
Самое главное рецепт не забыть
Я извиняюсь, а откуда на горняхе взялась шпротина?шпротина, две половинки оливки.
Употреблять- на горняхе
Дим, ну всякое бывает...Я извиняюсь, а откуда на горняхе взялась шпротина?
Народ! У нас кажись тут с чужого лагеря лазутчики