- Регистрация
 - 02.04.13
 
- Сообщения
 - 20.254
 
- Реакции
 - 29.342
 
- Баллы
 - 308
 
- Город
 - Хабаровск
 
Тоже сегодня воспользовался подобным рецептом.
	
		
			
		
		
	
		
		
	
	
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
		
	
	
		
			
		
		
	
			
			
		В рецепте хорошо проведённого дня нет ни чего сложного,мясо,специи и свежий воздух.![]()
Классический рецепт хорошего настроения!Тоже сегодня воспользовался подобным рецептом.

Самое важное как раз пропустили. Надо очень плотно укладывать рыбку меж собой спинками вверх, и не трогать пока не остынет. И минимум 4 часа томить чтоб косточки размякли.до этого ставили на полтора часа - рыба разваливалась
По плотности ничего не скажу. Почему плотно? И почему только спинками вверх?Самое важное как раз пропустили. Надо очень плотно укладывать рыбку меж собой спинками вверх, и не трогать пока не остынет. И минимум 4 часа томить чтоб косточки размякли.

Согласен, на вкус и цвет фломастеры разные.Луковая шелуха и жидкий дым лишние, ИМХО.
- Какое у тебя коронное блюдо?
мы его заставили....Гончар свинёнок говорил что только рыбу ел. Спалили
Гончар свинёнок говорил что только рыбу ел



скромно! можно и

Я извиняюсь, а откуда на горняхе взялась шпротина?шпротина, две половинки оливки.
Употреблять- на горняхе
Я извиняюсь, а откуда на горняхе взялась шпротина?
Народ! У нас кажись тут с чужого лагеря лазутчики
 Дим, ну всякое бывает...