А я сегодня решил поностальгировать, и сварил простой куриный супчик с вермишелькой, который с детства обожаю.
Разморозил пару окорочков, которые с месяц ждали в морозилке
Разрезал
Закинул в кастрюлю с водой
и поставил на огонь. После закипания несколько раз снял пену
потом посолил
Через некоторое время попробовал бульон на соль
Варил на медленном огне минут 40-45. Люблю, чтоб курочка мягкая была, аж во рту таяла.
Тем временем почистил и порезал пару некрупных картошин, морковочку, половинку луковицы
(морковку чистить не понадобилось, она лежит в морозилке почищеная и порезаная)
и закинул в компанию к окорочкам. Туда же бросил жменьку вермишельки
Варил все это дело на медленном огне, слегка помешивая, буквально несколько минут, до полуготовности картошки
Потом бросил перец черный молотый, перец черный-горошек, перец душистый-горошек и лавровый лист.
Сделал совсем маленький огонечек и подержал до готовности картофеля, после чего выключил плиту, накрыл кастрюлю крышкой и оставил "дойти" и настояться на полчаса.
Ну и - обед готов
Вот такой простой рецепт.