Катран
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 24.01.14
- Сообщения
- 5.659
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Да обалденно вообще! У меня пёс дворовый очень уважает такоеСупер, наверное и должно быть вкусно, но я перловку с детского сада не навижу
Да обалденно вообще! У меня пёс дворовый очень уважает такоеСупер, наверное и должно быть вкусно, но я перловку с детского сада не навижу
И на ужин! Ужин, как и обед, состоял из первого, второго + компот. Завтрак чай с кашей, перед сном чай с маслом.Да, и компот на обед обязательно
Неее, кофе Балтика или Ячменый колосЗавтрак чай с кашей,
Да, есть люди рукожопые, которые и омаров приготовят так, что будет тошнить козла.Супер, наверное и должно быть вкусно, но я перловку с детского сада не навижу
И где континиум?Навеянно перловкой - каша рисовая с тыквой
Посмотреть вложение 338556
По-быстрому на завтрак
На обед сготовлю гречку с уткой:
Посмотреть вложение 338558
Мелко нарезал лучек, утку мелко порубал
Посмотреть вложение 338559
Соль, смесь перцев (молотые), чеснок (молотый)
Посмотреть вложение 338560
Залил соевый соус (разведён с водой 1:4) и вусторческий соус.
Поставил томиться на медленном огне.
Тубиконтиниум... Посмотреть вложение 338561
Зрители заняли места, согласно купленным билетам
Ах, да...И где континиум?
А я бы предложил мясо в скороварке приготовить. Вместо сомнительного тушняка.Приятного аппетита...
У твоего кота, с обмороженными ушами, пятно на морде, как у моего Мотьки. Мы ему за это погремуху "Грязномырдин" приклеили.Зрители заняли места, согласно купленным билетам
Не то пальто.А я бы предложил мясо в скороварке приготовить. Вместо сомнительного тушняка.
Наваристый нужен.Эт сматря какой тапор)
Саш хорошие топоры делает.Эт сматря какой тапор)
Хорошая жена, она и мужу в радостьубил бы жену еслиб попыталась приготовить что то подобное дома)))
Гречка с уткой фкуснатищща! Только я не на утку, а в неё запихиваю! Вестчь!Маньяки блин))) даже представить не могу как кашу дома есть))) убил бы жену еслиб попыталась приготовить что то подобное дома)))
Щас на завтрак забацаю, тушняк нашел белорусский в окей, охуенный.Перловая каша с тушенкой "по-армейски".
Ностальгия.
Вспомнил военные будни и армейские "деликатесы".
А ведь такие реально были. И первый среди них - перловая каша с тушенкой, в банке.
Ни гречка, ни рис (тьфу гадость ), а именно перловка.
Ну, будем делать.
Нужно:
каша перловая,
немного сливочного масла (а можно и без него),
тушенка (чем лучше, тем лучше),
луковица,
лавровый лист, перец горошек, соль, вода и кастрюлька...
Посмотреть вложение 338523
Итак, сначала кашу нужно маленько обжарить. Я это сделал с маслом. И тут важно не пережарить.
Посмотреть вложение 338528
Посмотреть вложение 338527
Кипятим воду в электрочайнике.
Когда кашка поджарилась заливаем её кипятком, подсаливаем и варим до полуготовности (минут 20).
Посмотреть вложение 338525
Пока каша варится делаем заправку.
В сковородке делаем поджарку из лука. Когда лук поджарится добавляем тушенку, заливаем ещё кипяченой водой, добавляем лаврушку и перец и даем этой всему закипеть и немного повариться.
Посмотреть вложение 338526
Когда и кашка дошла до полуготовности и заправка готова, всё это объединяем в кастрюле, ставим на самый медленный огонь и варим (ещё минут 20-25).
И вуа-ля!!!
Посмотреть вложение 338524
Приятного аппетита...
Вы чиво?)Маньяки блин))) даже представить не могу как кашу дома есть))) убил бы жену еслиб попыталась приготовить что то подобное дома)))