Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.540
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск
У этой вот каки, которую господин Назим во вкусной ветке выложил, должен быть запах вареной мочи. Поскольку это яйца, вареные в моче целомудренных мальчиков. У двух передовых цивилизаций извращения такие. Японцы использованные трусы покупают и нюхают, а китайцы - вот "это" варят и жрут. :E031:
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.495
Реакции
4.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
А прозрачные стенки, это чтобы коты с ума посходили? )))
Давно хотел. Самому смотреть- завораживает. Клубы олхового дымка, медленно оволакивают каждую рыбёшку.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.696
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тычоооооо, срочно ёлочки подкинь, а то испортишь безвозвратно.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
IMG_20211127_223304_840.jpg
IMG_20211127_223304_845.jpg
IMG_20211127_223304_886.jpg
IMG_20211127_223304_915.jpg

Классическая тала. Быстро и вкусно😋
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.726
Реакции
24.292
Баллы
308
Город
Хабаровск

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.495
Реакции
4.840
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.540
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.696
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну. Странные люди. Наверное - профессиональные деформации...
 
Регистрация
14.12.17
Сообщения
220
Реакции
202
Баллы
208
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.121
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
обманули итальяшку, линка поймал, а иму сказали что хариуз
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.726
Реакции
24.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
вопщем так....

Родня высказала ФИ, за то, что уже неделю в отпуске и ничего...
Вкусненького...

Покопался на балконе, нашел баранинки пару килограммов.
Короче - шурпа.

все как обычно.
Мясо закидываем и варим пару часов.

IMG-20211130-WA0066.jpg


Туда же луковиц пару. Это как абсорбент, запахи и вкусы неприятные втягивает. Потом надо будет это дело удалить, через часик как закипит....

IMG-20211130-WA0065.jpg


И готовим картоху, помидорки, зеленуху...

IMG-20211130-WA0064.jpg


Мяско сварилось...
Ах, да...
Пока всё закипает накатываем :)

IMG-20211130-WA0062.jpg


Короче, добавляем помидорки - варим.

IMG-20211130-WA0060.jpg


Потом картоху - варим....
В самом конце заленуху, выключаем огонь и даем настояться....
Наливаем стопарик и мням-мням...

IMG-20211130-WA0061.jpg
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.031
Реакции
7.305
Баллы
308
Город
Хабаровск

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
А морква где? Как жи без морквы ? Перец сладкий он жи как нужен там сильно))) и я кстати туда щепотку специй для баранины сыплю, а вообще сто лет на рыбалке не варю уху, народ категорически требует шурпу с барашка)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.726
Реакции
24.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
А морква где? Как жи без морквы ? Перец сладкий он жи как нужен там сильно))) и я кстати туда щепотку специй для баранины сыплю, а вообще сто лет на рыбалке не варю уху, народ категорически требует шурпу с барашка)
Это уже вариации на тему...
Кстати, я предпочитаю блюдо сие не в виде супа, а в разобранном виде.
Картоха, мясо отдельно на тарелках. А бульон на углях, чтобы всегда горячим был.

И покушать с лавашом и сыром, и запить спиртные напитки бульончиком...
Ух, весчь...!!!

Видите вот это гавно из интернета?
Вот точно такое, только вкусное.

i.jpg


Разобранная шурпа.
Вся начинка от шурпы раскладывается по тарелкам, общим.
Берем лаваш.
Туда кладем баранинку, сверху сыр волокнами.
Вот такими вот....

CHechil.jpg


Можно печеных овощей (а они всегда есть на кавказском застолье). Я люблю острые зеленые перцы.
Сверху посыпаем зеленью. Заворачиваем.
Наливаем стопочку.
Затем, кружкой, зачерпываем горячий бульйон от шурпы.
Говорим/слушаем тост, выпиваем, запиваем горячи бульончиком и едим завертон....
И так неоднократно под дружеские разговоры...
Это божественно...

i (1).jpg
 
Последнее редактирование:

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Не, я то прочёл, короче шурпа, все как обычно, ну и ждал когда ты туда моркву и перец сунешь ну как обычно в шурпе, а тут вон совсем не обычно)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.726
Реакции
24.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, я то прочёл, короче шурпа, все как обычно, ну и ждал когда ты туда моркву и перец сунешь ну как обычно в шурпе, а тут вон совсем не обычно)
Перец да, кладу. Просто не нашлось его в холодильнике. А вот морковку не клал никогда.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх