А морква где? Как жи без морквы ? Перец сладкий он жи как нужен там сильно))) и я кстати туда щепотку специй для баранины сыплю, а вообще сто лет на рыбалке не варю уху, народ категорически требует шурпу с барашка)
Это уже вариации на тему...
Кстати, я предпочитаю блюдо сие не в виде супа, а в разобранном виде.
Картоха, мясо отдельно на тарелках. А бульон на углях, чтобы всегда горячим был.
И покушать с лавашом и сыром, и запить спиртные напитки бульончиком...
Ух, весчь...!!!
Видите вот это гавно из интернета?
Вот точно такое, только вкусное.
Разобранная шурпа.
Вся начинка от шурпы раскладывается по тарелкам, общим.
Берем лаваш.
Туда кладем баранинку, сверху сыр волокнами.
Вот такими вот....
Можно печеных овощей (а они всегда есть на кавказском застолье). Я люблю острые зеленые перцы.
Сверху посыпаем зеленью. Заворачиваем.
Наливаем стопочку.
Затем, кружкой, зачерпываем горячий бульйон от шурпы.
Говорим/слушаем тост, выпиваем, запиваем горячи бульончиком и едим завертон....
И так неоднократно под дружеские разговоры...
Это божественно...