просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 7.727
- Реакции
- 12.929
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
С морской капустой проканают?


Неее... Я ж не в сухомятку. Для таких случаев у меня имеется соленое сало,молотое с перьями чеснока. Ложку сверху,и чёрта лысого(тьфу-тьфу,не к ночи помянутого) за милую душу.А я с капустой не люблю....

Неее... Я ж не в сухомятку. Для таких случаев у меня имеется соленое сало,молотое с перьями чеснока. Ложку сверху,и чёрта лысого(тьфу-тьфу,не к ночи помянутого) за милую душу.![]()
Сегодня, в магазине увидел что то подобное и офигел от ценыС пивком или просто, вместо семак или чипсов
![]()


Судя по пачке - это всё-таки за 250 грамм.Это за 25 гр
Я предполагал такое развитие событий и сделал вот такое фотоСудя по пачке - это всё-таки за 250 грамм
Ничё ничё - сегодня дегустация, в картинкахФу, изверги! А Сережа Сквалус - самый главный из всех!


Везде на..т!Отличный маркетинг - не правда ли!?

Везде на..т!

Натурпродукт?Везде на..т!![]()
Ну и по поводу чимчи. А корейцам известен такой рецепт? Сахалинские солили несколько иначе,без подробностей,но...турнепс-лобу добавляли большими кусками,рыбу-променяли горбушу или кету,со шкурой,и тоже большими кусками(обалденновкусная получалась) добавляли криль(сибидё)мелкие рачки. Хранение- при 2-4 град.? Прокиснет. Кислая будет. Лучше всего в состоянии шуги. Я хранил между верхней и нижней крышками люка подвала в гараже.Слюноотделение и бурчание в животе не вызывает?Нуегонахир. Давайте лучше про продажи.
Да нет... просто думаю что тема создана не для изучения рынка сбыта и ценообразования. Могу конечено же - ошибаться...Слюноотделение и бурчание в животе не вызывает?![]()