Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.214
Реакции
8.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, я себе приобрел комплект для холодного копчения от "Hobby smoke".
На заднем дворе, на работе копчу.

IMG_20211022_095715.jpg


IMG_20211023_165201.jpg
 

Миха 502

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.14
Сообщения
1.836
Реакции
1.304
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.214
Реакции
8.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
И как коптилка? тоже хочу преобрести.
Я только учусь. Откоптил два ящика. Дымогенератор с охладителем. Ящик взял из нержавейки, но вроде как мне он маловат. Подумываю уже о самодельном, более объемном. Но пока в раздумьях.
Получилось вкусно, но для меня не на пять с плюсом. Идеи для улучшения есть, надо тренироваться. Для этого надо время, а его как-то нет. То отпуск, то приболел, то лень. А сейчас морозы придут...
А вообще, все просто. Чисто, быстро, аккуратно. Но коптить надо только на улице.
 

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
394
Реакции
534
Баллы
308
Самое время для очень простого. Может уже и было, но в конце октября, и в ноябре просто тянет , как зависимость. Из вспомогательного нужна разделочная доска и нож, лук пошинковать. :E132:
 

Вложения

  • 20211108_200431.jpg
    20211108_200431.jpg
    135,7 КБ · Просмотры: 152
  • 20211108_200501 (1).jpg
    20211108_200501 (1).jpg
    113,7 КБ · Просмотры: 147

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.068
Реакции
3.078
Баллы
308
Город
Биробиджан
Это не ободранные тушки кой-кого,а самые натуральные кальмары,фаршированные грибами с крабами. С сметанно-горчичным соусом-васче...
SAM_7057.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.609
Реакции
13.137
Баллы
308
Город
Хабар
Харюзовая ХЁровина
Марковь, харюз, соль, сахар, перец чорный, немного красного, чеснок.
Соевый соус ст. ложка, 9-и процентный уксус 2 ложки, семя кунжута,
5D40A703-8507-475B-943D-73BB6216CD77.jpeg
9FF2C1E8-D01F-41F2-811C-170097A5D94B.jpeg
43B85276-7811-4C40-BCAC-37AA57D4445B.jpeg
6F95CE20-6EE5-42E3-BFE4-7C260E8ACEA3.jpeg


заливаю раскалённым растительным маслом 2 ложки.
Перемешиваю, жду пару часов
 
Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.710
Реакции
18.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
...весь привезённый с речки в город хариус - тряпка. Иногда - солёная... Исключение составляет только зимний, который заморожен до стука за полчаса максимум....
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.609
Реакции
13.137
Баллы
308
Город
Хабар
С луком обжариваю
image.jpg

Грибочки добавил
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.609
Реакции
13.137
Баллы
308
Город
Хабар
В процессе
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.609
Реакции
13.137
Баллы
308
Город
Хабар
И главный игридетнт, кимчи
image.jpg

в процессе
image.jpg
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.068
Реакции
3.078
Баллы
308
Город
Биробиджан
Рис,не соленый,слегка недоваренный,комочками,очень хорошо дополняет жаренную чимчу. В отдельной тарелке. Попробуй,узнаешь совсем другой вкус!.
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
431
Реакции
553
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
2.191
Реакции
6.986
Баллы
308
Прикупил свежую печень барашка... И погнали. Оладьи и печень кусочками с зажаркой и соусом... Всё просто и всем известно, на гарнир картоха и салат... Ну и 50 ни кто не отменял👻
IMG_20211111_211521.jpg
IMG_20211111_211525.jpg
IMG_20211111_211537.jpg
IMG_20211111_211542.jpg
IMG_20211111_211550.jpg
IMG-20211111-WA0041.jpg

Приятного аппетита!
IMG_20211111_213516.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.710
Реакции
18.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Игнат...........................выкладывать ТАКОЕ на форум в 11 вечера как минимум - негуманно. Я вот например вынужден буду что то заточить. Ну и - запить, естественно. Низззя так с людямЫ.... :E092:
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.618
Реакции
5.438
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш, кинул кимчи, сколько тушить после этого? Ну и приём пищи производить в горячем или холодном виде?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.068
Реакции
3.078
Баллы
308
Город
Биробиджан
Чимчу,в зависимости от степени ядовитости,все-таки желательно промыть под краном,или слегка отмочить,затем отжать и на сковороду.Как-то так...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх