Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.138
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, я себе приобрел комплект для холодного копчения от "Hobby smoke".
На заднем дворе, на работе копчу.

IMG_20211022_095715.jpg


IMG_20211023_165201.jpg
 

Миха 502

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.14
Сообщения
1.829
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.138
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
И как коптилка? тоже хочу преобрести.
Я только учусь. Откоптил два ящика. Дымогенератор с охладителем. Ящик взял из нержавейки, но вроде как мне он маловат. Подумываю уже о самодельном, более объемном. Но пока в раздумьях.
Получилось вкусно, но для меня не на пять с плюсом. Идеи для улучшения есть, надо тренироваться. Для этого надо время, а его как-то нет. То отпуск, то приболел, то лень. А сейчас морозы придут...
А вообще, все просто. Чисто, быстро, аккуратно. Но коптить надо только на улице.
 

aibolit66

Местный
Регистрация
18.12.11
Сообщения
242
Реакции
280
Баллы
208
Самое время для очень простого. Может уже и было, но в конце октября, и в ноябре просто тянет , как зависимость. Из вспомогательного нужна разделочная доска и нож, лук пошинковать. :E132:
 

Вложения

  • 20211108_200431.jpg
    20211108_200431.jpg
    135,7 КБ · Просмотры: 114
  • 20211108_200501 (1).jpg
    20211108_200501 (1).jpg
    113,7 КБ · Просмотры: 103

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.859
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Это не ободранные тушки кой-кого,а самые натуральные кальмары,фаршированные грибами с крабами. С сметанно-горчичным соусом-васче...
SAM_7057.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.559
Реакции
12.001
Баллы
308
Город
Хабар
Харюзовая ХЁровина
Марковь, харюз, соль, сахар, перец чорный, немного красного, чеснок.
Соевый соус ст. ложка, 9-и процентный уксус 2 ложки, семя кунжута,
5D40A703-8507-475B-943D-73BB6216CD77.jpeg
9FF2C1E8-D01F-41F2-811C-170097A5D94B.jpeg
43B85276-7811-4C40-BCAC-37AA57D4445B.jpeg
6F95CE20-6EE5-42E3-BFE4-7C260E8ACEA3.jpeg


заливаю раскалённым растительным маслом 2 ложки.
Перемешиваю, жду пару часов
 
Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.342
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
...весь привезённый с речки в город хариус - тряпка. Иногда - солёная... Исключение составляет только зимний, который заморожен до стука за полчаса максимум....
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.559
Реакции
12.001
Баллы
308
Город
Хабар
С луком обжариваю
image.jpg

Грибочки добавил
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.559
Реакции
12.001
Баллы
308
Город
Хабар
В процессе
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.559
Реакции
12.001
Баллы
308
Город
Хабар
И главный игридетнт, кимчи
image.jpg

в процессе
image.jpg
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.859
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Рис,не соленый,слегка недоваренный,комочками,очень хорошо дополняет жаренную чимчу. В отдельной тарелке. Попробуй,узнаешь совсем другой вкус!.
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
353
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Прикупил свежую печень барашка... И погнали. Оладьи и печень кусочками с зажаркой и соусом... Всё просто и всем известно, на гарнир картоха и салат... Ну и 50 ни кто не отменял👻
IMG_20211111_211521.jpg
IMG_20211111_211525.jpg
IMG_20211111_211537.jpg
IMG_20211111_211542.jpg
IMG_20211111_211550.jpg
IMG-20211111-WA0041.jpg

Приятного аппетита!
IMG_20211111_213516.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.342
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Игнат...........................выкладывать ТАКОЕ на форум в 11 вечера как минимум - негуманно. Я вот например вынужден буду что то заточить. Ну и - запить, естественно. Низззя так с людямЫ.... :E092:
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш, кинул кимчи, сколько тушить после этого? Ну и приём пищи производить в горячем или холодном виде?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.859
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Чимчу,в зависимости от степени ядовитости,все-таки желательно промыть под краном,или слегка отмочить,затем отжать и на сковороду.Как-то так...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх