Тандырный барабашка Да ладно - шучу это лучик света так засветилНа правом шампуре кто то картофелину в тандыре обгрыз
Тандырный барабашка Да ладно - шучу это лучик света так засветилНа правом шампуре кто то картофелину в тандыре обгрыз
Олег, у меня товарищ взял на сплав несколько литров "домашнего коньяка". На дубовой щепе. Это жесть. Мало того что крепость готового продукта градусов 45, так еще щепы не пожалели. После каждой рюмки, я чувствовал себя бобром. Я её так и окрестил "бобровка"Как то помню отдыхали на море. Приходит в гости сосед по табору, давай говорит выпьем "моей". И явит миру бутылку с тёмной житкостью. Три года - говорит - настаивал. На орешках. Кедровых. В скорлупе.
Налил. Выпили.
Это был какой то здец. Кто пробовал такое - поймёт: раствор был сродни слегка разбавленной не ясно чем хвойной смоле. Аж на зубах вязло. Три года...
С тех пор я очень осторожно отношусь к растворам такого типа. Сергей, у тебя - надеюсь - не он?
Зато со "стулом" наверняка проблем не было!После каждой рюмки, я чувствовал себя бобром.
Умеете вы аппетит разыграть.Пойду съем котлетку.Замариновал, с вечера индейку
Посмотреть вложение 336373
Пока разогревается тандыр, можно и красного, полусухого пригубить
Посмотреть вложение 336374
Пытались накормить меня плесневым сыром, но я отказался - подожду шашлык
Посмотреть вложение 336375
Тандыр готов - загружаю
Посмотреть вложение 336376
Вроде готово - это часть крылышка!
Посмотреть вложение 336377
Можно подавать на стол!
Если в спирт добавить ягод можевельника и переборщить с их количеством, то потом как крепость напитка не снижай все равно "табуретовка" получается!Олег, у меня товарищ взял на сплав несколько литров "домашнего коньяка". На дубовой щепе. Это жесть. Мало того что крепость готового продукта градусов 45, так еще щепы не пожалели. После каждой рюмки, я чувствовал себя бобром. Я её так и окрестил "бобровка"
Это про карасиков или усилитель вкуса?На вид - красивое!
Сиговая икра ОГОНЬ! Три дня питался хлебом, маслом и икрой, пока последняя не кончиласькрасная икра курит в сторонке)
Внизу окошка, для написания постов, по-русский кнопочка подписана: "прикрепить файлы". А дальше все как в е-майл почте.А ещё какую то дичь сделали с порталом, как открыть фото не знаю, искать не буду)
Рад помочь!О! Спасибо,Добрый Человек! Надоумил...
А я с капустой не люблю....Рад помочь!
Просто, не умеете их готовить!А я с капустой не люблю....