Ок, будем делать правильныйНеправильный у тебя, Сережа, бутерброд
Поскреб по сусекам - нарыл бекон и гребешок
Скрутил в рулетики
И на разогретый гриль
Пару минут ожидания...
Приятного аппетита
Обычный завтрак дальневосточника, с кофейком
Ок, будем делать правильныйНеправильный у тебя, Сережа, бутерброд
Олега,вот не заметил ничего особо выдающегося в этом карасе,уж извини.Привозили мне выловленного в Эвуре,что одинаково с Эворонским.По мне так Ачановский или с Хорпей вкуснее.Или как вариант выловленный где нибудь в пойменном озере с обилием родников.Ну а самое важное,чтоб карась был свежим,не замороженным ИМХО.Эворонский карась - чистый и сладкий, он не требует фаршировки специями.
А сусеки у тебя правильные, Сергей!Поскреб по сусекам - нарыл бекон и гребешок
«Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»А сусеки у тебя правильные, Сергей!
Надули наверное. Я сам ловил. Ладошечник весной и осенью - мммм, за уши не оттащишь! Там на озере биомасса бентоса и планктона как в хорошем наваристом супе. Карась даже на удочку не клюет, зажравшийся. Когда брюхо ему вскрываешь, кишки найти невозможно, просто вытаскиваешь кусок внутреннего жира и все. По вкусу, разве что горинский (лещеобразный) может сравниться.Привозили мне выловленного в Эвуре,что одинаково с Эворонским.
Такой вцепится - точно за уши не оттащишь...Ладошечник весной и осенью - мммм, за уши не оттащишь!
зачем неделю? обычно суток хватаетнеделю мариновал в холодильнике
Нет, не хватает - 16г соли, 3г перец чёрный молотый, 3г чеснок молотый (из расчёта на один кг мяса) Иногда добавляю можжевеловых ягод, толченых в ступке.зачем неделю? обычно суток хватает
Зачем с скорлупой настойку настаиваешь?настоичка на кедровых орешках
А если делать без вакуума? Может с ним процесс замедляется?Нет, не хватает - 16г соли, 3г перец чёрный молотый, 3г чеснок молотый (из расчёта на один кг мяса) Иногда добавляю можжевеловых ягод, толченых в ступке.
Александр, прекратите меня тролить!Зачем с скорлупой настойку настаиваешь?
Мне это не ведомо. Думаю, что если кусочек будет тонкий, то за три дня просолится, но я не пользую такие кусочкиА если делать без вакуума? Может с ним процесс замедляется?
Серега, пятый, ПЯТЫЙ, раз спрашиваю, ты не отвечаешь, зачем кедровую настойку с скорлупой настаиваешь?Александр, прекратите меня тролить!
Ну может Сергей горькое любит.Зачем с скорлупой настойку настаиваешь?
Так она не горькая! И это не только моё мнениеНу может Сергей горькое любит
Нет конечно - я пять лет настаивал и коры со смолой туда насувал шучуСергей, у тебя - надеюсь - не он?
На уктурском участке на сушеных стланниковых шишках с орехами настаивали. На неделю терпежки не хватало. Дня три и алга на Манзовку...Я неделю настаиваю, предварительно, два раза кипятком купаю, чтоб смолу и грязь смыть. ~ 100г ореха на 10л сэмчика.