У меня есть две слабости: свежий хлеб и красивые женщины.и при этом слабый характер то хлебопечку
А для Амурчан с Вознесеновки, после работы на лодку и алга.Эталоном домашнего хлеба для меня, является хлеб с Чумки, до сих пор помню его вкус.
...ну вот...а говоришь - знаешь, из чего печёшь. Выходит - не знаешь...)))Это был первый, опытный образец - заморачиваться не стал и использовал вот такую, готовую смесь
Посмотреть вложение 335685
Добавил только воды, ложку подсолнечного масла и дрозжи.
...это патамушта ты былой "среднехорский" хлеб не пробовал. А чумкинский - даааа, мы помню пешком через речку зимой специально за ним ходили.Эталоном домашнего хлеба для меня, является хлеб с Чумки, до сих пор помню его вкус.
Мы на Катен когда едем, всегда заезжаем в Долми в пекарню!Как раз в 9.00 хлеб горячий. И очень похож на Чумкинский...это патамушта ты былой "среднехорский" хлеб не пробовал. А чумкинский - даааа, мы помню пешком через речку зимой специально за ним ходили.
в минус сорок дома нужно сидеть, а не по тандырам шараёхатся ))))Ну и компот, на сухофруктах - 40°
Хуже чем тут жарят карася я ещё не видел))) 5 минут из жизни выкинул в никуда)Эворонского карася надо жарить правильно!!!
Тоже не очень понял, зачем вовнутрь карася пихать репчатый лук с внутренностями и зачем карася накрывать по время жарки...Хуже чем тут жарят карася я ещё не видел))) 5 минут из жизни выкинул в никуда)
В том видео карась под эгидой эворонский пожарен не красиво.Тоже не очень понял, зачем вовнутрь карася пихать репчатый лук с внутренностями и зачем карася накрывать по время жарки...
Добавлял иногда зелень не резанную и кусок лимона вовнутрь без фанатизма...
Хотя карась выловленный в чистой воде сам по себе вкусен и добавок не требует...
А в чём проблема?вскрытие карася меня точно напрягло
С боку вскрытьА в чём проблема?
Амур штоль?
А я пробовал на закваске, которая делается из муки, меда и хмеля. Выращивал долго, но результат по качеству хлеба пока не получен. Тесто поднимается хорошо, но хлеб получается грубый. Пекли из ржаной муки.Добавил только воды, ложку подсолнечного масла и дрозжи.
Это западный рецепт. Там карась, сазан, карп воняют тиной. Поэтому глушат этот запах всем, чем могут. Эворонский карась - чистый и сладкий, он не требует фаршировки специями.Тоже не очень понял, зачем вовнутрь карася пихать репчатый лук с внутренностями и зачем карася накрывать по время жарки...
Добавлял иногда зелень не резанную и кусок лимона вовнутрь без фанатизма...