Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Всем привет. ?буду краток...
IMG_20210612_174939.jpg

IMG-20210612-WA0011.jpg

IMG_20210612_171028.jpg

IMG_20210612_171020.jpg

Шашлык колючий, фото ясно нет?, шарабан, тандыр, и ид и тп. Ну и ясен красен - домино! ? напитки льются/пьются!!!
 
Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Маленький хряк поехал домой подрастать до нужных размеров?????? всех с днем России!!!
 
Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Надоел терпуг... Речная наше всё!!!! ???
 

Signalman

Местный
Регистрация
08.04.21
Сообщения
252
Реакции
441
Баллы
208
Город
Хабаровск
Взяли два стакана вот такой красавицы
2021-06-15-21-30-50.jpg
чуть муки, три яйца, остатки йогурта, маргарин и сахар. Через 30 минут из духовки достаём вот такую вкусноту
IMG_20210615_212644.jpg
IMG_20210615_212654.jpg
Всем приятного аппетита.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Эксперемент! Куриные яйца, по технологии сувид - t 62,5° и t 65°, время готовки один час.
При 62,5°, желток слегка жидковат, точнее тягучий. Поджарил хлебушек на сливочном масле, помидор, листья салата, редисочка и лучек. Укроп для антуражу - я его нá дух не переношу:E031:
IMG_20210617_210049.jpg

При 65°, желток как паста (масло)
На поджаренный хлебушек намазал желток, сверху огурчик и кусочек форельки (собственного приготовления)
IMG_20210617_215744.jpg
IMG_20210617_220342.jpg

Оба варианта, имеют место быть! :E085::E034:
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
squalus, яйцо прям в скарлупе делал?
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.755
Реакции
5.183
Баллы
308
Город
Хабаровск
Толстячёк, этот видос смотрел на обычной скорости. Оптимизация идёт на пользу.
?
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.755
Реакции
5.183
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E085:
С коровой договорился - скоро будет творог и молоко:E078:
? представил новый ролик! На лавке сидят грудастые девочки в бикиниии. Голос аФтора, - привет тёлочки, молочка дадитееее? ?

IMG_20210619_161124_205.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Олег, спасибо за идею :E058:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Вот и уточки подросли
IMG_20210623_165621.jpg

Быстренько замариновал, через несколько дней достал из холодильника, растопил тандыр
IMG_20210623_120142.jpg

IMG_20210623_121711.jpg

Почти час ожидания...
IMG_20210623_134608.jpg

IMG_20210623_142846.jpg

IMG_20210623_152538.jpg

Приятного аппетита :E034:
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.189
Реакции
9.702
Баллы
308
Город
РФ
20210623_123614.jpg

Едем на берег моря,принимаем бодрящие ванны.
20210621_194137.jpg

Набираем правильной морской травы,варим в подсоленной воде и немного уксуса.Достаем,даем остыть и нарезаем на свой глаз и вкус.Далее полет фантазии безграничен.Но,сцуко вкусно и полезно.
20210621_211458.jpg

Варить лучше целые листья,если нарезать свежие,а потом варить,будут такие пальцы.
20210621_212304.jpg


Фейрихваленое не отмывает.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.325
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это где такая красотища? Можно в личку?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Накидайте рецептов кваса, плиз?
А то я уже забыл, а отдавать по 140 р, жаба душит)
И кто видел может, сусло гденить в продаже?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх