Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.856
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Во как. Интересно. А есть рецепт?
Не. Все путем дегустации. Добавлю того-то ,и на язык... Почмокаю-почмокаю,и...добавляю другого,и опять чмокаю... Вот таким путем. Правда,губы устают,но за-то,можно заполучить шедевральное творение...:E031:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.856
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Сметана фермерская,жирность не знаю,но желтого цвета и с бляшками масла. Очень вкусная,и ложка в ней стоит! Все остальное-понятно. Майонез изготавливаю периодически,по мере необходимости. Длительному хранению не подлежит.
SAM_6976.JPG
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яйцо китайское? В котором один желток без белка?

SAM_6976.JPG
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.856
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Не,соседское (по даче),
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.322
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
...не факт...
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.026
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Яйцо китайское? В котором один желток без белка?
Не,соседское (по даче),
У него, возможно, ещё осталось
Хотел спросить последовательность действий при изготовлении такого "майонеза", но .. не... не буду.
Во-первых жалко соседа по даче, а во вторых... просто не буду... :E012:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.856
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Зря! Сосед-большой души человек,и готов поделиться последним!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.856
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Надоел уже? Потерпите,не долго осталось,заканчиваются...
Вчера снова приготовил салат с крабами,но уже без грибов и яйцов .Поджарил на топленом маслице молодые и очень нежные "репки" от зеленого лука... Такой шикарный перекус получился.
SAM_6982.JPG
И еще-чем чаще дегустирую крабов,тем больше складывается мнение,что пойманы они перед линькой...?
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZaRT

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Такой шикарный перекус получился.
На перекус, я приготовил омлет с беконом :E034:
У курочки стырил яйца
IMG_20210609_201028.jpg

Пожарил с беконом
IMG_20210609_221033~2.jpg

Добавил зелёный лучек, редиску....
IMG_20210609_222531.jpg

Приятного аппетита ;)
Здесь можно посмотреть, как я готовил:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Оладьи - печень домашней курочки, уточки, индюшки, перепелок и белый соус :E034:
IMG_20210612_084149.jpg
 
  • Like
Реакции: ZaRT

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.189
Реакции
9.702
Баллы
308
Город
РФ
20210609_134756.jpg

20210609_180717.jpg

Скоро море ⛱,собираем,нарезаем как хотим,кидаем в кипящую воду,30 мин варим,после сливаем воду и эксперементируем.
Яичница и просто водоросли с тушенкой зашли на ура без белого чая.
Бон эпи тай.?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А если без яичек и тушняка, зайдет?
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тада нормально...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх