Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.804
Реакции
26.202
Баллы
308
Город
Хабаровск
главное- с правильного пивасика начать ! :P003: :E002:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Ну вот и начало...
Начал с рекомендованного пивасика!
Процесс почти он-лайн...
IMG_20210529_135716.jpg

Барашик, и штатный набор
IMG_20210529_141622.jpg

Ну а дальше погнали:
IMG_20210529_135720.jpg

IMG_20210529_135842.jpg

Масло зигир и подсолнечное
IMG_20210529_140117.jpg

Лук почти до чёрного цвета и долой из Казана
IMG_20210529_141143.jpg

Даем маслу набрать температуру и пошёл барашек
IMG_20210529_141148.jpg

IMG_20210529_142110.jpg

Мяско подрумянилось пора и моркве в казан
IMG_20210529_142232.jpg

Минут 15 обжариваем, и пошла вода
Специи, соль, как закипит, головки чеснока
IMG_20210529_142848.jpg
 
Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
IMG_20210529_143825.jpg


IMG_20210529_144028.jpg

Накрываем крышкой и минут на 40 забываем, огонь уменьшаем, что бы шёл процесс тушения.
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
40 минут прошло, засыпаем замоченный рис. И ждем готовности
IMG_20210529_153613.jpg

В процессе готовим угли и греем тандыр...
IMG_20210529_153623.jpg

IMG_20210529_153629.jpg
 

Вложения

  • IMG_20210529_154621.jpg
    IMG_20210529_154621.jpg
    369,9 КБ · Просмотры: 88

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
В домино будете рубиться?
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Процесс почти он-лайн...
Срочно захотелось рульку в тандыре - насмотрелся, понимаешь ли :E048:
IMG_20210529_153912.jpg

Собственно рулька
IMG_20210529_160618.jpg

Прорезал по кругу, до кости, соль, перец, чеснок, орегано
IMG_20210529_160703.jpg

Вода с соевым соусом 4:1, немного пивка и вусторческий соус
IMG_20210529_162203.jpg

Томлю на плите, примерно часика полтора. Тем временем разжег тандыр....
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Побаловал себя, фаршированными перепелочками, запеченые в тандыре :E085: :E034:
IMG_20210531_093611_360.jpg

И маринованная черемша - пробовал первый раз, очень понравилась :E058:
IMG_20210531_093611_386.jpg

Видосик можно глянуть здесь:
:E023:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.654
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Побаловал себя, фаршированными перепелочками, запеченые в тандыре :E085: :E034:
Посмотреть вложение 328154
И маринованная черемша - пробовал первый раз, очень понравилась :E058:
Посмотреть вложение 328155
Видосик можно глянуть здесь:
:E023:
Как черемшу мариновали?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх