Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.596
Реакции
12.060
Баллы
308
Город
Хабар
DSCN8175[1].JPG

DSCN8176[1].JPG

Конвертиком закрываю.
Пока духовку грею до 230-ти
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.806
Реакции
7.445
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Ты "изверг" Саня!!! :E139:Ну как всегда, почему обязательно надысь на ночь глядя такие "ништяки" вышвыривать???!!!:E071:.
Чё та жрать сильно прям потянуло, пойду пострагаю!!!:E038:
0.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.596
Реакции
12.060
Баллы
308
Город
Хабар
Темпер до 200 сбросил, терплю....
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.596
Реакции
12.060
Баллы
308
Город
Хабар
DSCN8182[1].JPG
DSCN8183[1].JPG
А пока суть, да дело:
Салат готов, рис на подходе, пыхтит
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.806
Реакции
7.445
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Эхххх!!! В угли бы это всё закопать да на свежем воздухе!!!:E012:
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.419
Реакции
5.168
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.586
Реакции
7.212
Баллы
308
Город
А

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Я в последнее время стал удалять позвоночник и посыпать солью и приправами изнутри тоже, т.к. при обычном способе всё остаётся в шкуре, а в мясо не попадает. Разрезаю с одной стороны, вырезаю кости, солю, приправляю, складываю обратно (чтобы не пересыхало) и в духовку.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.596
Реакции
12.060
Баллы
308
Город
Хабар
Я в последнее время стал удалять позвоночник и посыпать солью и приправами изнутри тоже, т.к. при обычном способе всё остаётся в шкуре, а в мясо не попадает. Разрезаю с одной стороны, вырезаю кости, солю, приправляю, складываю обратно (чтобы не пересыхало) и в духовку.
Вырезать хребтину, эта потеря мяса,рыбьего. У палтуса кроме хребта ничего нет.
А вот разрезать, без удаления кости, специи и обратно собрать будет зер гут.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.596
Реакции
12.060
Баллы
308
Город
Хабар
Об этом я не подумал, тк палтусы у нас клюют не часто, а мне и вовсе только копченый в магазине по праздникам.
Клюют, ещще как клюют!
На многорядове, все че хошь! Зубарь, как селедка иваси, по 200
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.586
Реакции
7.212
Баллы
308
Город
А
Перепелочки и крылышки индейки: соль, перчик черный, лук, чеснок, сок лимона, паприка, масло оливковое - на пару часиков.
DSC_0284.JPG

Запускаем барбекю, выкладываем на решеточку:
DSC_0285.JPG
DSC_0286.JPG
DSC_0288.JPG
DSC_0287.JPG

Через некоторое время, перекладываем перепелочек на вторую полочку, как бы потомиться, а крыляю оставляем на решетке жариться.
DSC_0289.JPG

Перекладываем на тарелку и на стол - приятного аппетита!
DSC_0293.JPG
DSC_0294.JPG
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот оно! Жесткая но вкусная диета ! :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх