Воот! Папа Карло строгал, строгал, и Буратино выстругал!пойду пострагаю!!!
Так ты в бане что ли?Темпер до 200 сбросил, терплю....
Скоро лето, закопаем.Эхххх!!! В угли бы это всё закопать да на свежем воздухе!!!
А вабще незачет, фляндера не хватает с 40% жидкастью
Замариновал перепелок - скоро пойду на свежий воздух, на барбекю буду готовитьЭхххх!!! В угли бы это всё закопать да на свежем воздухе!!!
Я в последнее время стал удалять позвоночник и посыпать солью и приправами изнутри тоже, т.к. при обычном способе всё остаётся в шкуре, а в мясо не попадает. Разрезаю с одной стороны, вырезаю кости, солю, приправляю, складываю обратно (чтобы не пересыхало) и в духовку.На здоровье!
Вырезать хребтину, эта потеря мяса,рыбьего. У палтуса кроме хребта ничего нет.Я в последнее время стал удалять позвоночник и посыпать солью и приправами изнутри тоже, т.к. при обычном способе всё остаётся в шкуре, а в мясо не попадает. Разрезаю с одной стороны, вырезаю кости, солю, приправляю, складываю обратно (чтобы не пересыхало) и в духовку.
Об этом я не подумал, тк палтусы у нас клюют не часто, а мне и вовсе только копченый в магазине по праздникам.У палтуса кроме хребта ничего нет
Клюют, ещще как клюют!Об этом я не подумал, тк палтусы у нас клюют не часто, а мне и вовсе только копченый в магазине по праздникам.