А В
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.13
- Сообщения
- 771
- Реакции
- 605
- Баллы
- 308
Нет, единственное, вместо яблочного уксуса, добавляю обычный разбавленый водой...И лук без тепловой обработки не киснет?
Нет, единственное, вместо яблочного уксуса, добавляю обычный разбавленый водой...И лук без тепловой обработки не киснет?
Все крутяк. Но вместо перца и лука я бы дабавил на такой объем пару горстей тмина. А вот потом, перед едой. Лука, перца хоть какого и масло не рафинированное. Эх красота!Салат Витаминка
5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
350 грамм сахара
4 ст.л. соли
500 мл 9%-го яблочного уксуса
500 мл растительного масла
Капусту мелко нашинковать. Перец очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Очистить морковь и натереть на крупной терке. Подготовленные овощи переложить в таз, осторожно не перетирая соединить с солью, сахаром, маслом и уксусом. Салат разложить в подготовленные 3-х литровые банки, хорошо утрамбовать деревянной ложкой. Дать постоять три дня, после чего закрыть капроновыми крышками и хранить в погребе.
Посмотреть вложение 142752 Посмотреть вложение 142753 Посмотреть вложение 142754 Посмотреть вложение 142755 Посмотреть вложение 142756 Посмотреть вложение 142757 Посмотреть вложение 142758 Посмотреть вложение 142759 Посмотреть вложение 142760 Посмотреть вложение 142761
Рецепт такой! В готовом виде- на вкус слегка сладковат с кислинкой...Все крутяк. Но вместо перца и лука я бы дабавил на такой объем пару горстей тмина. А вот потом, перед едой. Лука, перца хоть какого и масло не рафинированное. Эх красота!
Зы и никакого уксуса нэнадо
Похоже на финский метод горячего копченияаромат был очень благородный
Я такое едал...если интерсно попробуйте тоже самое, только с корнем хрена и красным перцем. Но есть тоже нужно сразу. Или спец холодильник.Рецепт такой! В готовом виде- на вкус слегка сладковат с кислинкой...
Хороший салат. Но зачем ждать целый месяц? Да я часа не продержусь.В холодильнике месяц -ЛЕХКО!! больше не доживал Делал не первый раз, расходится на ура...
Думаю проживетВозьмусь предположить что он долго не живет. Зачем столько много?
Салат Витаминка
4 ст.л. соли
500 мл 9%-го яблочного уксуса
500 мл растительного масла
А зачем так долго? Это ведь рыба. Рыба быстрее готовится. И куски, вроде, не толстые.Просто палтус)) соль,перец,лавруха ,перчик чили. Духовка.180 гр на 80 мин. Посмотреть вложение 142918
Супер! Главное что без майонеза!Просто палтус)) соль,перец,лавруха ,перчик чили. Духовка.180 гр на 80 мин. Посмотреть вложение 142918