Костя
Почетный Форумчанин
- Регистрация
 - 12.02.11
 
- Сообщения
 - 2.054
 
- Реакции
 - 7.432
 
- Баллы
 - 308
 
Рецепт подсказал человек долгое время проживший на Сахалине,как быстро и вкусно приготовить корюшку.Нарезаем лук кольцами и укладываем на дно сковороды в один слой,чтоб потом корюшка не касалась дна сковородки,выливаем туда 3 ложки кандяна,плотно укладываем корюшку как на фото и на огонь,как закипит убавляем огонь до минимума накрываем крышкой и через 12-15 минут блюдо готово.
	
		
			
		
		
	
		
		
	
	
		
	
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
		
	
	
		
			
		
		
	
Вкус обалденный,мне больше чем шпроты понравилось,но когда в следующий раз буду готовить ещё немного перчика добавлю.Кстати охлаждённая ещё вкусней чем прям со сковородки.
	
		
			
		
		
	
		
	
	
		
			
		
		
	
			
			Вкус обалденный,мне больше чем шпроты понравилось,но когда в следующий раз буду готовить ещё немного перчика добавлю.Кстати охлаждённая ещё вкусней чем прям со сковородки.
			
				Последнее редактирование модератором: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
				
		




