Костя
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.02.11
- Сообщения
- 1.938
- Реакции
- 6.282
- Баллы
- 308
Рецепт подсказал человек долгое время проживший на Сахалине,как быстро и вкусно приготовить корюшку.Нарезаем лук кольцами и укладываем на дно сковороды в один слой,чтоб потом корюшка не касалась дна сковородки,выливаем туда 3 ложки кандяна,плотно укладываем корюшку как на фото и на огонь,как закипит убавляем огонь до минимума накрываем крышкой и через 12-15 минут блюдо готово.
Вкус обалденный,мне больше чем шпроты понравилось,но когда в следующий раз буду готовить ещё немного перчика добавлю.Кстати охлаждённая ещё вкусней чем прям со сковородки.
Вкус обалденный,мне больше чем шпроты понравилось,но когда в следующий раз буду готовить ещё немного перчика добавлю.Кстати охлаждённая ещё вкусней чем прям со сковородки.
Последнее редактирование модератором: