Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.657
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.657
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды. :E012:
Константин, будьте добры, дайте ссылку на Ваш последний рецепт в этой ветке. А то я не смог найти.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин, будьте добры, дайте ссылку на Ваш последний рецепт в этой ветке. А то я не смог найти.
Это Вы к чему? Или раз сам процесс своей готовки не описываю, то и есть ничего не могу? ;)
Ну а по поводу рецептов... Видимо плохо искали... :E012:
 
Последнее редактирование:

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
Впервые не поделиться а спросить ради:
- есть дикое мясо ДСО, утка есть, И есть желание это все вместе или по отдельности перевести в тушёнку.
собственно пошаговый рецепт нужен!
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.044
Реакции
3.086
Баллы
308
Город
Николаевка
для начала автоклав нужен. тушняк в нем готовить. так в котелке на печке не выйдет. будет велика вероятность в тушенке бутулизм поймать потом.
 

Smex

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.05.11
Сообщения
1.909
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф

Rak1978

Почетный Форумчанин
Регистрация
15.10.14
Сообщения
2.886
Реакции
20.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
И есть желание это все вместе или по отдельности перевести в тушёнку.
собственно пошаговый рецепт нужен!

WP_20200701_001.jpg


Автоклав

WP_20190819_016.jpg


Мясо

WP_20200703_001.jpg


Тушёнка

WP_20200703_002.jpg



WP_20200703_003.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Торцевая разделочная доска, бекон, яйцо, тертый сыр, сковорода
IMG_20200831_080859.jpg

Бекон в рулеты, разогреваем сковороду
IMG_20200831_081259.jpg

Выкладываем, точнее выставляем рулетики, добавляем яйца (без скорлупы)
IMG_20200831_081809.jpg

IMG_20200831_082154.jpg

Посыпаем тертым сыром
IMG_20200831_083005.jpg

Приятного аппетита :E034:
 
Последнее редактирование:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
А первые два куда девать?
Продать.

Верхушки беконных рулетиков нормально прожариваются?
В данном случае, бекон уже готовый (вяленый), поэтому не заморачивался. Если брать сырой бекон, то сначала обжарить нужно его, затем в рулетики и т.д.
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
Торцевая разделочная доска, бекон, яйцо, тертый сыр, сковорода
Посмотреть вложение 313467
Бекон в рулеты, разогреваем сковороду
Посмотреть вложение 313471
Выкладываем, точнее выставляем рулетики, добавляем яйца (без скорлупы)
Посмотреть вложение 313470
Посмотреть вложение 313469
Посыпаем тертым сыром
Посмотреть вложение 313468
Приятного аппетита :E034:
опять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...с ней вкуснее что ли....
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
И снова тандыр :E034:
Пока угли не прогорели, креветки и гребешок на шампур
IMG_20200912_172209.jpg

IMG_20200912_182629.jpg

Затем загрузил окорочка домашней курочки
IMG_20200912_183724.jpg

20 минут ожидания и на стол - приятного аппетита
IMG_20200912_190028.jpg
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Увидел очень простой рецепт приготовления курицы на соли в духовом шкафу. Ингредиенты: соль крупнозернистая, курица 2.3 кг.
Изначально были сомнения что что то из этого выйдет, да и продукт портить не хотелось. Но результат поразил. Просто чумовая получилась птица с хрустящей корочкой. Время приготовления час двадцать при 180 гр.:E058:
.
20200917_141023.jpg
20200917_150531.jpg
20200917_151729.jpg
20200917_172359.jpg
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх