Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.787
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.бутылку Архангельской на бруснике

Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.бутылку Архангельской на бруснике
Ну так то я не дома, а в Приморье на базе отдыха, а с посудой тут грустно.Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.![]()
Константин, будьте добры, дайте ссылку на Ваш последний рецепт в этой ветке. А то я не смог найти.Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.![]()
Это Вы к чему? Или раз сам процесс своей готовки не описываю, то и есть ничего не могу?Константин, будьте добры, дайте ссылку на Ваш последний рецепт в этой ветке. А то я не смог найти.
Гнет на верх и в прохладное место на месяц, хотя как помню из детства мать всегда говорила про сорок дней, а почему так не знаю.
И есть желание это все вместе или по отдельности перевести в тушёнку.
собственно пошаговый рецепт нужен!
А первые два куда девать?третий сыр
Продать.А первые два куда девать?
В данном случае, бекон уже готовый (вяленый), поэтому не заморачивался. Если брать сырой бекон, то сначала обжарить нужно его, затем в рулетики и т.д.Верхушки беконных рулетиков нормально прожариваются?
опять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...с ней вкуснее что ли....Торцевая разделочная доска, бекон, яйцо, тертый сыр, сковорода
Посмотреть вложение 313467
Бекон в рулеты, разогреваем сковороду
Посмотреть вложение 313471
Выкладываем, точнее выставляем рулетики, добавляем яйца (без скорлупы)
Посмотреть вложение 313470
Посмотреть вложение 313469
Посыпаем тертым сыром
Посмотреть вложение 313468
Приятного аппетита![]()
О, дааа!..с ней вкуснее что ли..
это пиар ход такойопять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...
Риклама двигатиль тарговлиопять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...с ней вкуснее что ли....
я так понимаю ни перца ни каких либо других специй не применял?Ингредиенты: соль крупнозернистая, курица 2.3 кг.
Так точно. Если кому по вкусу надо , всегда можно подкинуть. Мне зашло и так.я так понимаю ни перца ни каких либо других специй не применял?