Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 12.840
- Реакции
- 8.243
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.бутылку Архангельской на бруснике
Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.бутылку Архангельской на бруснике
Ну так то я не дома, а в Приморье на базе отдыха, а с посудой тут грустно.Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.
Константин, будьте добры, дайте ссылку на Ваш последний рецепт в этой ветке. А то я не смог найти.Этим можно было и ограничиться. Всё остальное - от лукавого! Тем более - из синтетической посуды.
Это Вы к чему? Или раз сам процесс своей готовки не описываю, то и есть ничего не могу?Константин, будьте добры, дайте ссылку на Ваш последний рецепт в этой ветке. А то я не смог найти.
Гнет на верх и в прохладное место на месяц, хотя как помню из детства мать всегда говорила про сорок дней, а почему так не знаю.
И есть желание это все вместе или по отдельности перевести в тушёнку.
собственно пошаговый рецепт нужен!
А первые два куда девать?третий сыр
Продать.А первые два куда девать?
В данном случае, бекон уже готовый (вяленый), поэтому не заморачивался. Если брать сырой бекон, то сначала обжарить нужно его, затем в рулетики и т.д.Верхушки беконных рулетиков нормально прожариваются?
опять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...с ней вкуснее что ли....Торцевая разделочная доска, бекон, яйцо, тертый сыр, сковорода
Посмотреть вложение 313467
Бекон в рулеты, разогреваем сковороду
Посмотреть вложение 313471
Выкладываем, точнее выставляем рулетики, добавляем яйца (без скорлупы)
Посмотреть вложение 313470
Посмотреть вложение 313469
Посыпаем тертым сыром
Посмотреть вложение 313468
Приятного аппетита
О, дааа!..с ней вкуснее что ли..
это пиар ход такойопять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...
Риклама двигатиль тарговлиопять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...с ней вкуснее что ли....
я так понимаю ни перца ни каких либо других специй не применял?Ингредиенты: соль крупнозернистая, курица 2.3 кг.
Так точно. Если кому по вкусу надо , всегда можно подкинуть. Мне зашло и так.я так понимаю ни перца ни каких либо других специй не применял?