не уловил связи сковороды и фольга-курица.Посмотреть вложение 313335
Курочка готова - приятного аппетита
А это потому что для тебя торцевая разделочная доска - пустой звук.не уловил связи сковороды и фольга-курица.
ответ на вопрос не раскрыт- садитесь, ДВА.А это потому что для тебя торцевая разделочная доска - пустой звук.
А её и нет Это типа похвастал сковородкой и ещё как анонс, что буду в ней что то готовить, в будущемне уловил связи сковороды и фольга-курица.
Курицу заварачивают в фальгу и ложат ф скавародку чтобы жир ни тёк мима . Типерь есть свясь?не уловил связи сковороды и фольга-курица.
А это потому что для тебя торцевая разделочная доска - пустой звук.не уловил связи сковороды и фольга-курица.
Паааазвольте. Как минимум "4" .ответ на вопрос не раскрыт- садитесь, ДВА.
читайте ответы. не было там сковороды.Курицу заварачивают в фальгу и ложат ф скавародку чтобы жир ни тёк мима . Типерь есть свясь?
Предполагаю, что для загустения хрени нужно брать только желтки, но пропорции будут другими.Вот и у меня такая же жидкая хрень получается
Это по 0,5 ч/л каждый ингредиент, или все вместе уместилось в 0,5 ч/л?0,5 ч/л: горчица +сахар + соль + чеснок молотый + черный перец молоты
тухлячек однако мягче, скуснее стало бытьсмысл тех трех дней для маринования?
Название "кита" нынче не в моде. Нужно писать "доступная рыба". Так вкуснее..
Каждый по 0,5. (Не водки)Это по 0,5 ч/л каждый ингредиент, или все вместе уместилось в 0,5 ч/л?
Лучше первичную "пропитку" делать льняным, в несколько слоёв. А подсолнечным потом только "поддерживать в рабочем состоянии".На горячую смазал подсолнечным маслом, всю.