Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
483
Реакции
2.335
Баллы
308
IMG_7489.JPG

Берем кусок палтуса
IMG_7490.JPG

Разделываем на филе
IMG_7496.JPG

Обжариваем лучок, смешиваем с рыбой, мелко нарезанной
IMG_7500.JPG

Тесто
IMG_7504.JPG

Делаем пирожок и в духовку до готовности
IMG_7503.JPG

IMG_7505.JPG

Приятного аппетита
IMG_7506.JPG
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Палтуса тоже на "Многорядове" словил? ;)
 

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
483
Реакции
2.335
Баллы
308

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Недавно забил на пробу индейку, маленькая еще, в чистом весе 9 кг всего, но шибко захотелось :E034:
IMG_20200822_090923.jpg

Посолил часть грудки, немного подвялил - с Бурбоном само то :E058:
IMG_20200825_211034.jpg

IMG_20200825_211442.jpg

Но речь не об этом.....
На ужин, курочка домашняя в BBQ
IMG_20200826_162456.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Да, кстати, давно хотел чугунную сковороду, но отваливать 4 - 6 т.р. как то жаба давила. Купил за 1300 руб. - провел обряд "прожарки"
IMG_20200826_161727.jpg

Помыл
IMG_20200826_161748.jpg

Прожарил
IMG_20200826_162953.jpg

На горячую смазал подсолнечным маслом, всю.
Точно, курочка:E089:
Соль, перчик, чеснок, оливковое масло, фольга, гриль
IMG_20200826_164202.jpg

IMG_20200826_165021.jpg

IMG_20200826_172120.jpg

Пока готовится курочка: огурчик с грядки, свежезаготовленная аджика, "наисвежайшая и нежная " бичпаста", перепелиные яички, вяленая грудка индейки и все это под рюмашечку для аппетита
IMG_20200826_173123.jpg

IMG_20200826_174023.jpg

Кстати, помидорки тоже свежего маринада :E085:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.351
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
не уловил связи сковороды и фольга-курица.
А это потому что для тебя торцевая разделочная доска - пустой звук.
ответ на вопрос не раскрыт- садитесь, ДВА.
Паааазвольте. Как минимум "4" :).
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.043
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.043
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
На горячую смазал подсолнечным маслом, всю.
Лучше первичную "пропитку" делать льняным, в несколько слоёв. А подсолнечным потом только "поддерживать в рабочем состоянии".
Но и так тоже можно.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.657
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
IMG_20200828_181647.jpg

По порядку:
Взял 700 грамм гребешка, промыл, залил две столовых ложки лимонного сока и три ложки соевого соуса. Оставил настаиваться.
Взял два огурца и два помидора. Порезал. Залил оливковым маслом. Посолил "морской солью с прованскими травами" и перемешал.
Отварил пару пакетиков риса. Ну тут проще некуда. Закипела вода, посолил, забросил, через 20 минут вынул.
Растопил грамм сто сливочного масла в сковороде. Но так, что б оно ещё не горело. Обжарил гребешки. По три минуты с каждой стороны.
Достал из морозилки бутылку игристого для жены и бутылку Архангельской на бруснике для себя.
Ужин удался.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх