Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
на чем основан выбор времени, на основании требования какой нормативки?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
на чем основан выбор времени, на основании требования какой нормативки?
Только основываясь на форумские обсуждения, 20 суток заморозки, погибают какие то насекомые в рыбе
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно, а то я подумал что-то пропустил
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Вопшем с Игнатом што то делать нада и с Сашем тоже))
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Полупласт горбуши
20 суток проморозки.
Смесью соли с сахаром 2/1 помазал на 10 часов.
Промыл. Повесил на балкон, чего то постелить под рыбу обязательно, жир стекает.
Где-то с 4-го дня начинает заканчиваться:E008:
На здоровье:E048:

Посмотреть вложение 311569
Саня, а как с "крылатыми" бороться?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
У меня все скромно.
Вчера)
IMG_20200731_115610.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Утка с картохой и овощами в таджине :E018:
Собственно - утка. (Сегодня еще бегала)
IMG_20200802_132058.jpg

Крошим лучек и на дно таджина, сверху утка. Солим, перчим, молотый чеснок немного.
IMG_20200802_163429.jpg

IMG_20200802_164236.jpg

Нарезаем морковь, картоху, кабачок, тыкву. Выкладываем слоями и на меееедленный огонь, часика так на два.
IMG_20200802_165922.jpg

IMG_20200802_170103.jpg

Тубиконтиниум...
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Чото погода не очень, "грешники вы")
Поэтому вместо берега Амура и сазанов, Самбери и горбуша.

IMG_20200802_162319.jpg


Управился.

IMG_20200802_170217.jpg


Ингредиенты.

IMG_20200802_164355.jpg


В оригинале, обжариваем рыбу, отдельно пассеруем лук и морковь, отдельно перетертые помидоры.
Все унифицировал.
Рыбу не обжариваю.
Лук, морковь и помидоры в одной сковороде.
Все в противень.

IMG_20200802_171229.jpg


В духовку минут на тридцать.

С днем железнодорожника!

IMG_20200802_180835.jpg


з.ы. забыл добавить, ананасы лучше отваривать))
 
Последнее редактирование:

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.10.18
Сообщения
1.006
Реакции
3.165
Баллы
308
Город
Комсомольск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.351
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Модераторы, ну сделайте уже с ним ну хоть что нибудь. Ну невозможно уже всё это терпеть...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх