Вадим К
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.03.11
- Сообщения
- 6.880
- Реакции
- 3.504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
20 суток проморозки.
так долго это специально или просто так получилось?
20 суток проморозки.
специальнотак долго это специально или просто так получилось?
Только основываясь на форумские обсуждения, 20 суток заморозки, погибают какие то насекомые в рыбена чем основан выбор времени, на основании требования какой нормативки?
При оттайке реанимируют...Только основываясь на форумские обсуждения, 20 суток заморозки, погибают какие то насекомые в рыбе
согласен, консервированные отстой.В продаже консервированные имеются. Но, честно говоря,
Саня, а как с "крылатыми" бороться?Полупласт горбуши
20 суток проморозки.
Смесью соли с сахаром 2/1 помазал на 10 часов.
Промыл. Повесил на балкон, чего то постелить под рыбу обязательно, жир стекает.
Где-то с 4-го дня начинает заканчиваться
На здоровье
Посмотреть вложение 311569
Пельмени в пакете
Ааа,понял, ты ф паравозе у купе едишь
Крылатые это кто?Саня, а как с "крылатыми" бороться?
мухи и иже с ними.Крылатые это кто?
сколько времени томить мясо нужно в этой посудине?
сколько времени томить мясо нужно в этой посудине?
В данном случае два часа томил.Выкладываем слоями и на меееедленный огонь, часика так на два.
Модераторы, ну сделайте уже с ним ну хоть что нибудь. Ну невозможно уже всё это терпеть...Где то в теме есть.
Фото старое, искать ссыль на тот пост не охото
Посмотреть вложение 311703
Посмотреть вложение 311705 Посмотреть вложение 311704 Посмотреть вложение 311706 Посмотреть вложение 311707