Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Рис с чесноком?Жарко конечно, но кушать очень было охото
Посмотреть вложение 311180
Рис с чесноком?Жарко конечно, но кушать очень было охото
Посмотреть вложение 311180
ПочтиРис с чесноком?
На гарнир ананасы?Тупо потушил в собственном соку.
Местные))На гарнир ананасы?
Мясо ништяк или мыло? Никак не могу найти постовщика. Скоро Веганом стану ибо кушать это не могу.Посмотреть вложение 311201 Пошел на центральный рынок. Купил мякоти говядины по 370 р. Тупо потушил в собственном соку.
я покупной года три не покупаю. сам делаю в этот год 100 литров. настаиваю так же на сухарях изюм и березовый сок , его собираю по весне... по резкости кажется тоже бьет в голову....закатываю по полтора да по двушкам и в холодный каменный гараж до осени употребляю... и так и в окрохуА мы на дачах пьем самодельный,на ржаных сухариках,с изюмом. Зараза,тОркает... Сосед малогабаритный,жалуется-весь день квас пью,и весь день-пьяный...
А чем рюмка то помешала?вот что не рецепт так с рюмкой... а без нее нельзя?
вспоминается фильм Особенности нац охоты "всё пьете и пьёте пьёте и пьёте...."
И рецепт кваса из сока березового, если можно..я покупной года три не покупаю. сам делаю в этот год 100 литров. настаиваю так же на сухарях изюм и березовый сок , его собираю по весне... по резкости кажется тоже бьет в голову....закатываю по полтора да по двушкам и в холодный каменный гараж до осени употребляю... и так и в окроху
Я тоже перешел на натур продукт. Только я Иван-чай (Кипрей) по другому рецепту готовлю.на натур продукт надоть переходить.
Чай из Иван Чая или Кипрей.
в этом сезоне впервые попробовал приготовить сей чай, был приятно удивлен его ароматов и фруктовым вкусом.
если кому интересен факт сбора иван чая я могу описать сей способ. надо на все про все около двух суток и желание. затона зиму чудный чай....
Посмотреть вложение 311428 Посмотреть вложение 311429 Посмотреть вложение 311430
жду подробностейЯ тоже перешел на натур продукт. Только я Иван-чай (Кипрей) по другому рецепту готовлю.
И я то же..жду подробностей
жду подробностей
Вода, сахар, дрожжи.И я то же..