Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.363
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.009
Баллы
308
Город
Хабар

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Саня, мне за табой по всем веткам бегать? :E048:
Как напиток?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.009
Баллы
308
Город
Хабар
Позы, они же буззы
FC4D45A9-A4CC-4724-A971-F73A7B56EBAB.jpeg
 

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.02.14
Сообщения
4.747
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Красную рыбу на котлеты !!! Такого расточительства у нас не практикуют :E048: Шикарно живёте господа !
У нас в котлеты только щукари да лоханы идут :E095:
Верно , красную рыбу солить и с луком и воткой . Видать Александр не знал куда панировочные сухари пустить ..
 

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.02.14
Сообщения
4.747
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не пинайте шибко что трофей обглоданный . Крупный ленок , жирный решил пока мухи не стали плодится , решил обвялить . Режется дольками до шкуры , в тузлук на пол часа и на ветерок , три дня и уже начал с брюшка ножиком подлазить:E130: . Что то начал за собой замечать нанайские привычки , часто рыбу трескать ..
P10123-152223[1].jpg
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.044
Реакции
3.088
Баллы
308
Город
Николаевка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.02.14
Сообщения
4.747
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Этот и то пресноватый получился . Вот думаю на два раза замачивать , пускай и на более короткий отрезок . Первый раз соль впиталась , повторно замочить .
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.044
Реакции
3.088
Баллы
308
Город
Николаевка
похоже вы любите более соленые фломастеры, нежели я с семьей :E048:
 

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.02.14
Сообщения
4.747
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дело в том . что после окунания соль постепенно расходится по рыбе . И через несколько дней она более менее равномерно распределиться . Так что если опытным путем понятно стало , что рыба пресноватая получается , то надо окунуть повторно . Кстати на соленой поверхности мухам не нравится сидеть . А если рыба крупная , это же не гольяны . Ленок , тем более щуку вымораживаю около недели , решил с риском завязать . Щуку больше нравится просушенной есть ( но зубы от природы не шикарные , так что шибко не балуюсь ) , ленок вкатывает и так , особенно жирный .
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Пятница, проснулись поздно. Ну и запаздалый завтрак поспел.
IMG_20200424_112653.jpg
IMG_20200424_113152.jpg
IMG_20200424_113330.jpg


Чебуречная "три руки" продолжает самоизолироваться.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.363
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.845
Реакции
8.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
А зачем двойная порция (фотографий)? Гостей ждёшь? ;)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх