olegg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 11.05.12
- Сообщения
- 18.363
- Реакции
- 15.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...слышь, ты...эпикуреец эпикурейский. Харе уже эпикурействовать. ЗаэпикурЕйствовал нахир уже...На здоровье
Посмотреть вложение 306255
...слышь, ты...эпикуреец эпикурейский. Харе уже эпикурействовать. ЗаэпикурЕйствовал нахир уже...На здоровье
Посмотреть вложение 306255
?...слышь, ты...эпикуреец эпикурейский. Харе уже эпикурействовать. ЗаэпикурЕйствовал нахир уже...
Этапизнец
Бывайте, этапиндецы эпикурейские...слышь, ты...эпикуреец эпикурейский. Харе уже эпикурействовать. ЗаэпикурЕйствовал нахир уже...
Верно , красную рыбу солить и с луком и воткой . Видать Александр не знал куда панировочные сухари пустить ..Красную рыбу на котлеты !!! Такого расточительства у нас не практикуют Шикарно живёте господа !
У нас в котлеты только щукари да лоханы идут
Надо братьСаня, мне за табой по всем веткам бегать?
Как напиток?
а не много по времени? я обычно в крепком тузлуке просто прополаскиваю и на вешала вешаю.в тузлук на пол часа
Все это перемешать, в пакет и в духовке на час при 190 градусов.Пошли в рецепты
раздваяица на АБА зачем двойная порция (фотографий)? Гостей ждёшь?