Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
фу, еще газировкой залить.
Почему фу? Если это домашняя котлета из качественного мяса, так почему же не съесть этакий бутерброд, называемый гамбургер...
Очень даже не дурно! Булочка, овощи и котлетка...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
Строительство бургера, как для себя дом строить.
Булка кунцевская, разрезанная пополам, обжаренная до корочки по срезу.
Начинаю строить.
Булка
Лист салата
Руккола
Котлетосина, грамм на 200
Сыра пластина
Лук кружком порезан в уксусе подмаринован
Помидор
Бекона полоса прожаренная
Сладкий перец немного на гриле разогрет
Огурчик маринованый
Ещё лист салата и руккола
Между слоями майонез, кетчуп и горчица по вкусу
Булкой закрывать

На здоровье:E048:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
image.jpg
Строительство бургера, как для себя дом строить.
Булка кунцевская, разрезанная пополам, обжаренная до корочки по срезу.
Начинаю строить.
Булка
Лист салата
Руккола
Котлетосина, грамм на 200
Сыра пластина
Лук кружком порезан в уксусе подмаринован
Помидор
Бекона полоса прожаренная
Сладкий перец немного на гриле разогрет
Огурчик маринованый
Ещё лист салата и руккола
Между слоями майонез, кетчуп и горчица по вкусу
Булкой закрывать

На здоровье:E048:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.351
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игнат, молодец. И помощник у тебя правильный. И снимаешь - правильно. Респект.
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Чеснога надо ещё давануть между катлетосиной и пластиной сыра. И на днище булки горчички вмазать хорошенько, что бы слезу вышибало. Ваще бомба будет!!!:E124:
Ну и какой нить хорошей жыжы метнуть за шиворот перед вкушанием...:E048:
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Именно этого бургера, или вообще? И почему?
Вообще, негативное у меня отношение к "фаст фуду", студентом ел его до первого отравления)) сейчас просто не лезет даже) Лучше чебурек домашний из косули)))
К вашему "пельменю" претензий нет)))
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
Вообще, негативное у меня отношение к "фаст фуду", студентом ел его до первого отравления)) сейчас просто не лезет даже) Лучше чебурек домашний из косули)))
К вашему "пельменю" претензий нет)))
А если в этот домашний бургер котлетосину граммов на 200 из косули запихать;)
И приготовление домашнего бургера занимает немного времени.
фастфуд это где то макдональдсе, которого в хбр нет
 

vitia199333333

Местный
Регистрация
28.10.18
Сообщения
67
Реакции
108
Баллы
208
Город
Хабаровск
Берём, заранее замаринованные рёбрышки, маринуем белую рыбку, запускаем тандыр
Посмотреть вложение 267760
Через часик, полтора, загружаем рыбку и рёбрышки. Засекаем 12 - 15 минут и вуаля
Посмотреть вложение 267761
Рыбка и рёбрышки на столе
Посмотреть вложение 267762
Посмотреть вложение 267763
Вкусненько, сочненько... :p
Подскажите как мариновали рёбрышки? Мож что нить новенькое)
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если в этот домашний бургер котлетосину граммов на 200 из косули запихать;)
И приготовление домашнего бургера занимает немного времени.
фастфуд это где то макдональдсе, которого в хбр нет
С котлетосиной граммов на 200 из косули другое дело:D
зы про фастфуд... ну вы же понимаете о чем я..
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Подскажите как мариновали рёбрышки? Мож что нить новенькое)
Ничего нового не поведаю:
1. Снимаю с ребрышек плёнку, со стороны косточек.
2. Смешиваю, примерно один к одному: соль, молотый чёрный перец, душистый, паприка, чеснок и совсем немного сахара.
3. Натираю рёбрышки полученной смесью.
4. Вакуумизирую и на 2-3 дня в холодильник.
5. Готовим.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх