Подождите немного сейчас отвечуя про прикормку спрашивал
Максим,только если будешь использовать валерьянку,смотри,чтоб кошки не стырили,бывали прецедентыЧто нибудь скажете о валерьяне ? Кто то пробовал добавлять? Хуже от нее не будет если добавить ?
вот и я в радиусе 100 метров клев прикрыл, на китайской прикормкойВ этой теме уже где то человек писал что обжогся на китовской прикормке
у пеликана, например пишут (на новом видел точно)Андрей, а ты где на этикетке нашел срок годности ?![]()
У Пеликана срок годности 18 месяцев.у пеликана, например пишут (на новом видел точно)
И сколько у Пеликана нового ?у пеликана, например пишут (на новом видел точно)
Воооо!Я про Сенсас нарыл, что в среднем 2-3 года срок.
Но если хранить в сухом помещении то он как вино, все лучше и лучше![]()
Ну всё,Паша таперича всю рыба к себе сманит,рука бойца тягать устанетВоооо!
Вот это правильный подход... у меня в закромах уже 4-х летний хранится... в сухом месте... уххх, как достаааанууу![]()
Денис,у нас никто не верит на слово,пока не проверит.Если прикормка будет плохо работать,обязательно об этом напишет.А вот если наоборот.то тут возможны варианты,далеко не все будут афишировать свои успехиКстати в сенсасе нет химии. Это натур продукт. ХИмия бы не слыла бы одной из лучших прикормок в мире. И у нас она очень хорошо работает. Надо подбирать состав правильно и применять. Так что не гнать на хороший продукт! И серия Клаб у них вполне ничего себе, по крайней мере лучше дальневосточной и прочих фишдримов в разы.
Паша,ты что,решил сазанов споить,чтоб меньше сопротивлялись при вываживанииНу а че, прикольно ж... Sensas Black Label. 12 year Old
По лещу ничего не могу сказать целенаправленно его не ловил.
ржунимагу. Костя, ты ли это говоришь!? пылящие компоненты будет расстилать?![]()
Алексей, я с тобой согласен про течение. Но, чтобы что-то там придавливало, эти компоненты должны иметь отрицательную отрицательную плавучесть. А возьми, например, отруби. Они же парят даже в озере и будут минимальной течкой сносится, уводя за собой рыбу к соседу.