- Реакции
- 26.314
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кончилась прикормка. Всё.
http://amur-bereg.ru/threads/Самодельные-фидерные-прикормки.4474/Вот прочитал я шесть страниц этой темы и так и не понял, что мне нужно купить в магазине и как смешать, чтобы качественно закормить место и получить результат. За место примем амур или его протоки, время рыбалки первая половина июня. Компоненты предлагать только доступные в магазинах Хабаровска
Денис,а как бы ты оценил по эффективности Сенсас 3000 лещёвый,а то уменя с прошлого года завалялась пачка,думаю вот,использовать или нет?Срок годности вроде как вышел.У всех почти производителей есть прикормки с надписью "Лещ" или "Brasem", "Bream"
http://images.spinningline.ru/watermark/00015847_MED.jpgв 3000. серии лещевые разные есть. какая именно? срок годности вышел если, то думаю ничего страшного, может арома ослабнет немного
+ мелассу с универсальным запахом типа ваниль или анис
Да почти во всех магазинах где продается сыпучий корм, спроси у продавцов.Есть где в магазах???
Андрей, а ты где на этикетке нашел срок годности ?Срок годности вроде как вышел.
Вася,ну вот ты прям и соврать не даёшь Это моё предположение.А сам ты такую прикормку использовал?Андрей, а ты где на этикетке нашел срок годности ?
Ну и на эту серию ловил, только желтого цвета, мелкий помол, средняя ароматика сенсовская. Кстати хранил вскрытый пакет несколько месяцев, как пахла так и пахнет, гольная химия.Вася,ну вот ты прям и соврать не даёшь Это моё предположение.А сам ты такую прикормку использовал?
Ну насчёт перловки и пшена это всегда не лишние компоненты на течении А заодно и кукуруза с молотыми семками и прочими вкусняшкамиНу и на эту серию ловил, только желтого цвета, мелкий помол, средняя ароматика сенсовская. Кстати хранил вскрытый пакет несколько месяцев, как пахла так и пахнет, гольная химия.
Относится к бюджетным сериям, лепится нормально, но на наше течение я бы мелассы не жалел, пылит будь здоров.
Перловка и пшено там совсем не лишние будут
Вообщем бюджет он и у сенсаса бюджет.
И чтоб немного разбавить химию сенсаса.Андрей на счёт срока годности не переживай химия не прогоркнет и не запреет.Сам несколько раз пробовал рыбачить на сенсас всегда покупал разный,но так его и не понял то выстрелит а то нехрена,одно понял на озере или стоячей воде им можно рыбу разогнать от точки.А на течении 50 на 50.Ну насчёт перловки и пшена это всегда не лишние компоненты на течении А заодно и кукуруза с молотыми семками и прочими вкусняшками
В детстве мне кажется все начинали с хлебного мякиша и нескольких капель валерьянки.Что нибудь скажете о валерьяне ? Кто то пробовал добавлять? Хуже от нее не будет если добавить ?
Если про китайскую валерьянку то нет не пробовал,да я и советскую последний раз наверно в конце восьмидесятых использовал.А китайские пробовали? У меня был печальный опыт.
я про прикормку спрашивалЕсли про китайскую валерьянку то нет не пробовал,да я и советскую последний раз наверно в конце восьмидесятых использовал.