kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?По сазану лучше почитать в карпфишинге
эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?По сазану лучше почитать в карпфишинге
ржунимагу. Костя, ты ли это говоришь!? пылящие компоненты будет расстилать?Кто сказал что они будут всплывать,их будет расстелать по дну
Если домашняя прикормка то свекла,прекрасно справиться с этой задачей,только протереть на самой мелкой тёрке.В июне я полагаю карась будет уже активный, значит прикорм должен быть красного цвета. Каким образом добиться этого цвета? Что добавлять?
Про ил и песок в целом понятно, хотя песок тоже разного цвета бывает
С цветом более менее понятно. А со вкусом что?Только не надо меня считать опытным фидеристом
Денис сперва сделай и посмотри,а потом уже смейся.Иногда такую смесь делал она два три заброса из кормушки не вываливалась,при этом аромат шёл и рыба ловилась.ржунимагу. Костя, ты ли это говоришь!? пылящие компоненты будет расстилать?![]()
Ну как бы для меня фидер под карася очень нравиться.эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?
По вкусу на карася обычно беру:перловку,балтушку(только воду добавляю из речки на месте)кукурузу сладкую.По тёплой воде ещё анис неплохо вкатывает.С цветом более менее понятно. А со вкусом что?
Цель, прежде всего для рыбака, а не фидера. На фидер ловят всю бель. что есть в Амуре. Не надо зацикливаться на сазане.эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?
А из магазина это что и как?По вкусу на карася обычно беру:перловку,балтушку(только воду добавляю из речки на месте)кукурузу сладкую.По тёплой воде ещё анис неплохо вкатывает.
Таак. Ну и что с прикормом для разных рыбов? Кто что любит?На фидер ловят всю бель. что есть в Амуре.
Вот прочитал я шесть страниц этой темы и так и не понял, что мне нужно купить в магазине и как смешать, чтобы качественно закормить место и получить результат. За место примем амур или его протоки, время рыбалки первая половина июня. Компоненты предлагать только доступные в магазинах Хабаровска
У нас какие продают?Для разных рыб можно смело брать лещевые магазинные корма.
А кукуруза нормально из кормушки вымывается?+ пару банок кукурузы
Если кормушка без заглушки , то без проблем .А кукуруза нормально из кормушки вымывается?
там надо то 3-5шт класть и всеА кукуруза нормально из кормушки вымывается?
Понял, спасибо! Информации пока достаточноЕсли кормушка без заглушки , то без проблем .
из своего маханького опыта могу сказать что и с заглушкой тоже вымывается хорошоПонял, спасибо! Информации пока достаточно