kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?По сазану лучше почитать в карпфишинге
эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?По сазану лучше почитать в карпфишинге
ржунимагу. Костя, ты ли это говоришь!? пылящие компоненты будет расстилать?Кто сказал что они будут всплывать,их будет расстелать по дну
Если домашняя прикормка то свекла,прекрасно справиться с этой задачей,только протереть на самой мелкой тёрке.В июне я полагаю карась будет уже активный, значит прикорм должен быть красного цвета. Каким образом добиться этого цвета? Что добавлять?
Про ил и песок в целом понятно, хотя песок тоже разного цвета бывает
С цветом более менее понятно. А со вкусом что?Только не надо меня считать опытным фидеристом
Денис сперва сделай и посмотри,а потом уже смейся.Иногда такую смесь делал она два три заброса из кормушки не вываливалась,при этом аромат шёл и рыба ловилась.ржунимагу. Костя, ты ли это говоришь!? пылящие компоненты будет расстилать?
Ну как бы для меня фидер под карася очень нравиться.эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?
По вкусу на карася обычно беру:перловку,балтушку(только воду добавляю из речки на месте)кукурузу сладкую.По тёплой воде ещё анис неплохо вкатывает.С цветом более менее понятно. А со вкусом что?
Цель, прежде всего для рыбака, а не фидера. На фидер ловят всю бель. что есть в Амуре. Не надо зацикливаться на сазане.эээ.. То есть сазан не есть цель для фидера? Только карась получается?
А из магазина это что и как?По вкусу на карася обычно беру:перловку,балтушку(только воду добавляю из речки на месте)кукурузу сладкую.По тёплой воде ещё анис неплохо вкатывает.
Таак. Ну и что с прикормом для разных рыбов? Кто что любит?На фидер ловят всю бель. что есть в Амуре.
Вот прочитал я шесть страниц этой темы и так и не понял, что мне нужно купить в магазине и как смешать, чтобы качественно закормить место и получить результат. За место примем амур или его протоки, время рыбалки первая половина июня. Компоненты предлагать только доступные в магазинах Хабаровска
У нас какие продают?Для разных рыб можно смело брать лещевые магазинные корма.
А кукуруза нормально из кормушки вымывается?+ пару банок кукурузы
Если кормушка без заглушки , то без проблем .А кукуруза нормально из кормушки вымывается?
там надо то 3-5шт класть и всеА кукуруза нормально из кормушки вымывается?
Понял, спасибо! Информации пока достаточноЕсли кормушка без заглушки , то без проблем .
из своего маханького опыта могу сказать что и с заглушкой тоже вымывается хорошоПонял, спасибо! Информации пока достаточно