Вот прочитал я шесть страниц этой темы и так и не понял, что мне нужно купить в магазине и как смешать, чтобы качественно закормить место и получить результат. За место примем амур или его протоки, время рыбалки первая половина июня. Компоненты предлагать только доступные в магазинах Хабаровска
Несколько вариантов , которые использую сам :
1. Если из самодельных смесей - можно приготовить обычную Салапинскую кашу, июнь самое время для ее, универсальна по всей белой рыбе.(можно добавить пол пакета любой магазинной прикормки, так и называется универсальная)
Костя тоже рабочий рецепт описал, можно и его за основу брать.(бюджетные вариант )
2. Идем в любой магаз с большим выбором сухих смесей.
Покупаешь 1-2 пакета прикормки с названием рыб которых хочешь поймать ( лучше если будет стоять надпись река , это если исходить из твоих условий)
+ мелассу с универсальным запахом типа ваниль или анис ( при добавлении в прикорм делает ее липкой и сладкой, что на течении необходимо, дабы частицы не сильно размывало ). на 1 кг сухой смеси 200 мл достаточно.
+ пару банок кукурузы. Одну высыпал в готовый прикорм, на вторую лови.( наиболее универсальный на мой взгляд т.к можно сконструировать прикормку под свои условия )
3. Идешь в МП покупаешь уже готовую смесь от Сенсас, она находится в уже увлажненном состоянии, просто набил кормушку и вперед. (для ленивых

)