Подождите немного сейчас отвечуя про прикормку спрашивал
Максим,только если будешь использовать валерьянку,смотри,чтоб кошки не стырили,бывали прецедентыЧто нибудь скажете о валерьяне ? Кто то пробовал добавлять? Хуже от нее не будет если добавить ?
вот и я в радиусе 100 метров клев прикрыл, на китайской прикормкойВ этой теме уже где то человек писал что обжогся на китовской прикормке
у пеликана, например пишут (на новом видел точно)Андрей, а ты где на этикетке нашел срок годности ?
У Пеликана срок годности 18 месяцев.у пеликана, например пишут (на новом видел точно)
И сколько у Пеликана нового ?у пеликана, например пишут (на новом видел точно)
Воооо!Я про Сенсас нарыл, что в среднем 2-3 года срок.
Но если хранить в сухом помещении то он как вино, все лучше и лучше
Ну всё,Паша таперича всю рыба к себе сманит,рука бойца тягать устанетВоооо!
Вот это правильный подход... у меня в закромах уже 4-х летний хранится... в сухом месте... уххх, как достаааанууу
Денис,у нас никто не верит на слово,пока не проверит.Если прикормка будет плохо работать,обязательно об этом напишет.А вот если наоборот.то тут возможны варианты,далеко не все будут афишировать свои успехиКстати в сенсасе нет химии. Это натур продукт. ХИмия бы не слыла бы одной из лучших прикормок в мире. И у нас она очень хорошо работает. Надо подбирать состав правильно и применять. Так что не гнать на хороший продукт! И серия Клаб у них вполне ничего себе, по крайней мере лучше дальневосточной и прочих фишдримов в разы.
Паша,ты что,решил сазанов споить,чтоб меньше сопротивлялись при вываживанииНу а че, прикольно ж... Sensas Black Label. 12 year Old
По лещу ничего не могу сказать целенаправленно его не ловил.
ржунимагу. Костя, ты ли это говоришь!? пылящие компоненты будет расстилать?
Алексей, я с тобой согласен про течение. Но, чтобы что-то там придавливало, эти компоненты должны иметь отрицательную отрицательную плавучесть. А возьми, например, отруби. Они же парят даже в озере и будут минимальной течкой сносится, уводя за собой рыбу к соседу.