просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.270
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Коррубция началась. 

Записываю, 4 штДа+да-да-да...
Дэн, Мы чо тут не одни?Коррубция началась.![]()
Я подозревал это.Дэн, Мы чо тут не одни?![]()
Это химера, от которой освободил Гитлер своих солдат...Чоо это такое
Добыл? Или он краснокнижный?... видел на дороге в ноль пьяного соседа на машине.
Поэтому тигроф нетСегодня пробежался по участку - тигров нет, соболей нет, за то видел на дороге в ноль пьяного соседа на машине.
Вот честно, это чучело даче смотреть не хочетсяРАССЛЕДОВАНИЕ Эдуарда Петрова «Браконьер в тигровой шкуре»
Расследование Эдуарда Петрова. Браконьер в тигровой шкуре смотреть онлайн на russiatv.one
Смотрите «Расследование Эдуарда Петрова. Браконьер в тигровой шкуре» онлайн на russiatv.onerussiatv.one
Спасибо, не надо. Я чай не пью. За подстаканники в поезде спрашивал ради интереса.Есть такие , могу подарить .
Посмотреть вложение 410476
Он был красномордый и синий, поэтому аккуратно объехал его - трогать не стал.Добыл? Или он краснокнижный?
А я посмотрел. Захотелось всех охотников за яйца повесить, они, сволочи, таких милых котиков и мимимишек убивают... Думается, с такой политикой очень скоро у Петрова будут выходить такие расследования про милых людей, которых съели дикие звери.чучело даче смотреть не хочется
дык наверно вот и тигры все от его вида разбежались, так что не трогайте его, и поддерживайте всем околотком его в таком состоянии постоянно, чтобы тигров отпугивал и дальшеОн был красномордый и синий, поэтому аккуратно объехал его - трогать не стал.
Так его репортажи про Амур посмотри, всю рыбу выбили браконьеры, про конструктора на ДВ, обыкновенная политическая проблядьА я посмотрел. Захотелось всех охотников за яйца повесить, они, сволочи, таких милых котиков и мимимишек убивают... Думается, с такой политикой очень скоро у Петрова будут выходить такие расследования про милых людей, которых съели дикие звери.
Прости его. Он просто хочет хорошо и вкусно кушать....Сергей Арамилев, вылитый Баженов, даже разум одинвковый
Слишком невзрачно. Предположу Зильберблюм..Сергей Арамилев, вылитый Баженов, даже разум одинаковый. Интересно узнать девичью фамилию Эдуарда Петрова, минимум бромштейн
ТроцкийСлишком невзрачно. Предположу Зильберблюм..