ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.496
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Слишком невзрачно. Предположу Зильберблюм..
Ты имеешь ввиду, что висящий на стене ледоруб , ну мы поняли друг другаТроцкий

Слишком невзрачно. Предположу Зильберблюм..
Ты имеешь ввиду, что висящий на стене ледоруб , ну мы поняли друг другаТроцкий
тогда Бронштейн.Троцкий
Он не один
Мож машина инкас аторскаяПри желании их консервная банка за несколько минут превратилась во вкуснейший обед, с сахарными косточками.... Дебилы бля!!!
Тактика при встрече с тигром и медведем простая. Главное обогнать товарища.Вы читали инструкции по поведению при встрече с дикими зверями, типа медведь, тигр и прочие? Там написано, что нужно пятиться назад, не делая резких движений, не поворачиваясь спиной и не убегая. Здесь думаю, что такую же тактику интуитивно многие используют, в особенности на глухих таежных дорогах, где неизвестно точно, что там впереди тебя ждет.
Ну, внутри сходили бы...Блин пугаете. На прошлой горной рыбалке когда спали в машине полосатая в 20 метрах прошла. Хорошо, что ночью не выходили по нужде.![]()
Точно придется брать мобильный туалет, на али экспресс видел.Ну, внутри сходили бы...
Здесь все люди взрослые, отнеслись с пониманием!
Помнишь как в ДМБ: здесь вы еще ииаакаться начнёте!![]()
А эти проверенные, надежные люди точно медленнее вас бегают, вы проверили?Признаюсь, правила не читала. В лес с проверенными, надежными людьми езжу. Мне интересно, он может авто вскрыть, как мишка?
Он скорее ляжет на капот, свернется калачичок и будет мурлыкать. А в это время в салонеМожет, но не любит.
Медведь сам по себе падальщик, ему нормально что-то сломать, вырвать, покорежить. Это основа его жизни - собирательство и вандализм.
Тигр чистый хищник. Он охотник. Но в крайнем случае вынесет и лобовуху и колеса и двери с петель одним ударом.
Быстро ты в петербуржца превратился.Он скорее ляжет на капот, свернется калачичок и будет мурлыкать. А в это время в салоне![]()
Так в рюмке пиво было с мозговой косточкой?Быстро ты в петербуржца превратился.
А ещё год назад ты бы сказал, что тигр почуяв запасы бурундука получил бы пиздюлей от бурундука, за пару десятков желудей.
Как такой нахуй салон в дупле дуба?
Хвоя и огрызки трухляшек, вот и весь салон!
Мы крепкие, хоть и в возрасте!Так в рюмке пиво было с мозговой косточкой?![]()
На таком нормально будет!Последняя надежда была на авто. (((
Умерла. Эх. Совсем боязно стало.Последняя надежда была на авто. (((
Не каждый рыбак себе такой позволит.
Блин, такого нет. А мой, похоже, не дотягивает...)))
В цвет тигра перекрасить и будет маленький тигр. Всем говорить, что болел в детстве и поэтому не вырос большим.Блин, такого нет. А мой, похоже, не дотягивает...))) Посмотреть вложение 410626
Это походная кибиткаМне одному кажется, что Алексея с его компом и великом в сарай выгнали?
Или кладовку в чулане...