Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 200
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Секрет нашей брони на КВ и Т до сих пор не раскрыт .Не знаю. Знаю только, что сталь крепка и танки наши быстры.))
Секрет нашей брони на КВ и Т до сих пор не раскрыт .Не знаю. Знаю только, что сталь крепка и танки наши быстры.))
Тогда надо было в жд-сетку ставить. Там уже все откаты проплачены.)))М-да ...халяву любит российский менталитет. Я тут недавно вездеход перегонял с Сахалина в Хабаровск - просто огонь огненный ))))) На товарном дворе дай , на приемке дай, на пароме дай, на выгрузке дай , на отправлении дай , на выгрузке в Ха дай . Это помимо официальной оплаты по тарифу ))))) С Хабаровска в лес - на своих....
В сетку не помещался ))))Тогда надо было в жд-сетку ставить. Там уже все откаты проплачены.)))
А что ты хотел. Всем надо поживиться. Смотрел снегоход новый буран лидер цена в приделах 450 с завода, а у нас в Хабаровске уже 570.М-да ...халяву любит российский менталитет. Я тут недавно вездеход перегонял с Сахалина в Хабаровск - просто огонь огненный ))))) На товарном дворе дай , на приемке дай, на пароме дай, на выгрузке дай , на отправлении дай , на выгрузке в Ха дай . Это помимо официальной оплаты по тарифу ))))) С Хабаровска в лес - на своих....
Саипëсси обслуживать (зип). Пусть там на передке и коротает свой век, потом - на металл.Пора уже не с России технику собирать, а с трофейной НАТОвской снимать броню и в хозяйство страны отправлять.)))
А как же твой автомобиль обслуживается?Саипëсси обслуживать (зип). Пусть там на передке и коротает свой век, потом - на металл.
Он родной, иппонский)))А как же твой автомобиль обслуживается?
ааа, вакара мас! хай!Он родной, иппонский)))
Зато сушильная машинка в Хабаровске 33, тут 46,А что ты хотел. Всем надо поживиться. Смотрел снегоход новый буран лидер цена в приделах 450 с завода, а у нас в Хабаровске уже 570.
И вам конитиваааа, вакара мас! хай!
Чем ее завлек, что она до сих пор у тебя живет?В моем гибриде японка до сих пор разговаривает, местные охеревают
Пособолезнум им, непутëвымВ моем гибриде японка до сих пор разговаривает, местные охеревают
Чайную церемонию ведёт?В моем гибриде японка до сих пор разговаривает, местные охеревают
И на мандалине играетЧайную церемонию ведёт?
И на мандалине играет
Широкой русской душойЧем ее завлек, что она до сих пор у тебя живет?
Если бы ты знал, как ты правПособолезнум им, непутëвым
Ну можно и так сказатьИ на мандалине играет