Добыл? Или он краснокнижный?... видел на дороге в ноль пьяного соседа на машине.
Поэтому тигроф нетСегодня пробежался по участку - тигров нет, соболей нет, за то видел на дороге в ноль пьяного соседа на машине.
Вот честно, это чучело даче смотреть не хочетсяРАССЛЕДОВАНИЕ Эдуарда Петрова «Браконьер в тигровой шкуре»
Расследование Эдуарда Петрова. Браконьер в тигровой шкуре смотреть онлайн на russiatv.one
Смотрите «Расследование Эдуарда Петрова. Браконьер в тигровой шкуре» онлайн на russiatv.onerussiatv.one
Спасибо, не надо. Я чай не пью. За подстаканники в поезде спрашивал ради интереса.Есть такие , могу подарить .
Посмотреть вложение 410476
Он был красномордый и синий, поэтому аккуратно объехал его - трогать не стал.Добыл? Или он краснокнижный?
А я посмотрел. Захотелось всех охотников за яйца повесить, они, сволочи, таких милых котиков и мимимишек убивают... Думается, с такой политикой очень скоро у Петрова будут выходить такие расследования про милых людей, которых съели дикие звери.чучело даче смотреть не хочется
дык наверно вот и тигры все от его вида разбежались, так что не трогайте его, и поддерживайте всем околотком его в таком состоянии постоянно, чтобы тигров отпугивал и дальшеОн был красномордый и синий, поэтому аккуратно объехал его - трогать не стал.
Так его репортажи про Амур посмотри, всю рыбу выбили браконьеры, про конструктора на ДВ, обыкновенная политическая проблядьА я посмотрел. Захотелось всех охотников за яйца повесить, они, сволочи, таких милых котиков и мимимишек убивают... Думается, с такой политикой очень скоро у Петрова будут выходить такие расследования про милых людей, которых съели дикие звери.
Прости его. Он просто хочет хорошо и вкусно кушать....Сергей Арамилев, вылитый Баженов, даже разум одинвковый
Слишком невзрачно. Предположу Зильберблюм..Сергей Арамилев, вылитый Баженов, даже разум одинаковый. Интересно узнать девичью фамилию Эдуарда Петрова, минимум бромштейн
ТроцкийСлишком невзрачно. Предположу Зильберблюм..
Слишком невзрачно. Предположу Зильберблюм..
Ты имеешь ввиду, что висящий на стене ледоруб , ну мы поняли друг другаТроцкий
тогда Бронштейн.Троцкий
Он не один
Мож машина инкас аторскаяПри желании их консервная банка за несколько минут превратилась во вкуснейший обед, с сахарными косточками.... Дебилы бля!!!