ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.495
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Конечно тигра, тебе уже все об этом говорятТак а чья жизнь важней? Тигра или человека?
Конечно тигра, тебе уже все об этом говорятТак а чья жизнь важней? Тигра или человека?
Так в Арсеньево там нет работы. Все живут натуральным хозяйством. Что поймали, то и съели.достаточно ничего не иметь за душой и офциально не получать зп выше прожиточного минимума
Так почти все миллиардеры живут, по доверенности, а на самом деле голодранцыДа никак, будет висеть у них годами испол производство, либо окончат (кроме уголовного штрафа) вот так:
ч. 1 Ст. 46 ФЗ "Об исполнительном производстве" Извещение взыскателя о невозможности взыскания по исполнительному документу
3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;
4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными. Это условие считается соблюденным также в случае, если по подлежащему исполнению исполнительному документу на имеющиеся у должника периодические доходы (их часть) не допускается обращение взыскания, в том числе в связи с соблюдением требования о сохранении заработной платы и иных доходов должника-гражданина ежемесячно в размере прожиточного минимума или в размере, превышающем прожиточный минимум, в соответствии с настоящим Федеральным законом;
Для этого даже не надо в тайгу уходит - достаточно ничего не иметь за душой и офциально не получать зп выше прожиточного минимума
Это если поймают и докажут.А и знать много не нужно.
Нужно знать только одно, за незаконный отстрел тигра - уголовная статья.
Так а чья жизнь важней?
Я? СССР ненавижу, с чего такое заявление?Вот с СССР, который ты ненавидишь, был лозунг - совесть лучший контролер.
Ну да, ну да.Это если поймают и докажут.
Предположил.Я? СССР ненавижу, с чего такое заявление?![]()
Автопортрет?Ну да, ну да.
Нет. Просто жопа идет за приключениями, присоединяйся!Автопортрет?
Я уже сходил, только пишите помедленнее, мы конспектируемЯ пошел за попкорном![]()
Угроза наказания остановит небольшой процент населения, если это глухая тайга и нет свидетелейЭто если поймают и докажут.
В этом суть неотвратимости наказания.
Вот в СССР, который ты ненавидишь, был лозунг - совесть лучший контролер.
Сейчас совесть пытаются подменить обязанностью, а получается коряво, так как за лозунгами соблюдать законы кроются главные воры. А люди это очень хорошо видят.
И не получается гармонии.
Потому я и упомянул эту, как её... А, совесть! Вот!Угроза наказания остановит небольшой процент населения, если это глухая тайга и нет свидетелей
Ну да. Заявление из разряда: "Здесь тайга, здесь свои законы."Угроза наказания остановит небольшой процент населения, если это глухая тайга и нет свидетелей
Там нет заповедника.Буквально вчера можно было и мясо в заповеднике стрельнуть и еще чего нить, а сейчас уже и вряд ли
Чоо это такоеПотому я и упомянул эту, как её... А, совесть! Вот!
Немного не так, в тайге кто прокурор?Ну да. Заявление из разряда: "Здесь тайга, здесь свои законы."
Остановит, и еще как остановит. Вот прикинь как сейчас все нехорошо у тех нанайцев или удэ, которые с тигром налипли. Ты только представь как все нехорошо то а?
Буквально вчера можно было и мясо в заповеднике стрельнуть и еще чего нить, а сейчас уже и вряд ли.
Я это к тому, что те кто дорожит участком и кто действительно хозяин , и в голову не придет повестись на то, что тайга, кто узнает. ....
Саня, оставь эти беседы про несчастных нанайцев.Чоо это такое
Да и то верно, тебе сигофффки надо?Саня, оставь эти беседы про несчастных нанайцев.
Поверь, на той поляне ты ничего не добьёшься ибо человеку это пишущему
Да+да-да-да...Да и то верно, тебе сигофффки надо?