ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я почему то уже ничему не удивляюсь.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.409
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я почему то уже ничему не удивляюсь.
Просто у людей такая мешанина в голове что диву даешься. Усугубленная напрочь отсутствующими информационными фильтрами и деградировавшая способность к критическому мышлению

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.495
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Виктор, ты же понимаешь, что это дно.

А из личного: в садике у нас скандал, одна "ура-патриотка" потребовала всем установить российскую версию типа телеграмма, чтобы решать вопросы садика и американцы (здесь отложи все свои дела и Внимание!!!) - не могли отследить наши действия и навредить государству! Что вся дума уже давно сидит на этой платформе и т.д.
Ну, что и как ей ответили я здесь не буду приводить, но там была вся мощь татарского наречия с русской убедительностью и напором! В основном советовали совершить пешее путешествие, еще что-то было про её ориентацию, способ заработать на жизнь и умственные способности. Родственников её тоже не обошли стороной.
До какого колена родственников вспоминали?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.409
Баллы
308
Город
Хабаровск
До какого колена родственников вспоминали?
Родственники уже все прокляты и генетика испорчена на три поколения вперед. Но, с такими исходниками, я думаю, в том семействе разницы никто не почувствует.
А вот то, что её собачку хотели отдать корейцам, это уже серьезно!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.495
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Родственники уже все прокляты и генетика испорчена на три поколения вперед. Но, с такими исходниками, я думаю, в том семействе разницы никто не почувствует.
А вот то, что её собачку хотели отдать корейцам, это уже серьезно!
Родовое Проклятье короче :E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.495
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В Надеждинском районе в районе п.Соловей-ключ. сегодня вечером мужчина повстречал тигра

Отметим, что тигр вел себя спокойно и не проявлял агрессию, а после того, как ему посигналили, убежал в лес.
Няшка попался

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.694
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Такой, еще наверное дороже)

2025-01-31_08-48-39.png

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.991
Баллы
308
Город
Комсомольск
VPN - это технология соединения, а именно закрытый протокол через сервер-посредник. Эта технологи есть во всех роутерах, телефонах и телевизорах. Просто ее нужно настроить, т.е. прописать ей маршрут через сервер-анонимайзер. Все программы это настройщики-автоматы, при ее запуске она сама настраивает в телефоне тоннель(можно убедиться после появления значка в строке состояния телефона, значок штатный андроида). Лучше всего один раз без программ-настройщиков самому прописать в роутере сервер, а т.к. все дома "питается" от него, то и соответственно все устройства будут иметь доступ к интернету по VPN(Virtual Private Network).
Спасибо, будем пытаться за сис Админа подергать... :E071:

• Like
Реакции: HIH

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх