Ну да, ну да.Это если поймают и докажут.
Ну да, ну да.Это если поймают и докажут.
Предположил.Я? СССР ненавижу, с чего такое заявление?
Автопортрет?Ну да, ну да.
Нет. Просто жопа идет за приключениями, присоединяйся!Автопортрет?
Я уже сходил, только пишите помедленнее, мы конспектируемЯ пошел за попкорном
Угроза наказания остановит небольшой процент населения, если это глухая тайга и нет свидетелейЭто если поймают и докажут.
В этом суть неотвратимости наказания.
Вот в СССР, который ты ненавидишь, был лозунг - совесть лучший контролер.
Сейчас совесть пытаются подменить обязанностью, а получается коряво, так как за лозунгами соблюдать законы кроются главные воры. А люди это очень хорошо видят.
И не получается гармонии.
Потому я и упомянул эту, как её... А, совесть! Вот!Угроза наказания остановит небольшой процент населения, если это глухая тайга и нет свидетелей
Ну да. Заявление из разряда: "Здесь тайга, здесь свои законы."Угроза наказания остановит небольшой процент населения, если это глухая тайга и нет свидетелей
Там нет заповедника.Буквально вчера можно было и мясо в заповеднике стрельнуть и еще чего нить, а сейчас уже и вряд ли
Чоо это такоеПотому я и упомянул эту, как её... А, совесть! Вот!
Немного не так, в тайге кто прокурор?Ну да. Заявление из разряда: "Здесь тайга, здесь свои законы."
Остановит, и еще как остановит. Вот прикинь как сейчас все нехорошо у тех нанайцев или удэ, которые с тигром налипли. Ты только представь как все нехорошо то а?
Буквально вчера можно было и мясо в заповеднике стрельнуть и еще чего нить, а сейчас уже и вряд ли.
Я это к тому, что те кто дорожит участком и кто действительно хозяин , и в голову не придет повестись на то, что тайга, кто узнает. ....
Саня, оставь эти беседы про несчастных нанайцев.Чоо это такое
Да и то верно, тебе сигофффки надо?Саня, оставь эти беседы про несчастных нанайцев.
Поверь, на той поляне ты ничего не добьёшься ибо человеку это пишущему
Да+да-да-да...Да и то верно, тебе сигофффки надо?
Записываю, 4 штДа+да-да-да...
Дэн, Мы чо тут не одни?Коррубция началась.
Я подозревал это.Дэн, Мы чо тут не одни?
Это химера, от которой освободил Гитлер своих солдат...Чоо это такое