Просто у людей такая мешанина в голове что диву даешься. Усугубленная напрочь отсутствующими информационными фильтрами и деградировавшая способность к критическому мышлениюЯ почему то уже ничему не удивляюсь.
Он самый)Мельхиоровый?
До какого колена родственников вспоминали?Виктор, ты же понимаешь, что это дно.
А из личного: в садике у нас скандал, одна "ура-патриотка" потребовала всем установить российскую версию типа телеграмма, чтобы решать вопросы садика и американцы (здесь отложи все свои дела и Внимание!!!) - не могли отследить наши действия и навредить государству! Что вся дума уже давно сидит на этой платформе и т.д.
Ну, что и как ей ответили я здесь не буду приводить, но там была вся мощь татарского наречия с русской убедительностью и напором! В основном советовали совершить пешее путешествие, еще что-то было про её ориентацию, способ заработать на жизнь и умственные способности. Родственников её тоже не обошли стороной.
Родственники уже все прокляты и генетика испорчена на три поколения вперед. Но, с такими исходниками, я думаю, в том семействе разницы никто не почувствует.До какого колена родственников вспоминали?
Родовое Проклятье корочеРодственники уже все прокляты и генетика испорчена на три поколения вперед. Но, с такими исходниками, я думаю, в том семействе разницы никто не почувствует.
А вот то, что её собачку хотели отдать корейцам, это уже серьезно!
Няшка попалсяВ Надеждинском районе в районе п.Соловей-ключ. сегодня вечером мужчина повстречал тигра
Отметим, что тигр вел себя спокойно и не проявлял агрессию, а после того, как ему посигналили, убежал в лес.
Особенно который слева. ))))
Це ж новодел? А где найти эсэсэровский брутальный, времени Сталина?Посмотреть вложение 410464
Рэжеде и АБ форева!)
Купить.Це ж новодел? А где найти эсэсэровский брутальный, времени Сталина?
Спасибо, будем пытаться за сис Админа подергать...VPN - это технология соединения, а именно закрытый протокол через сервер-посредник. Эта технологи есть во всех роутерах, телефонах и телевизорах. Просто ее нужно настроить, т.е. прописать ей маршрут через сервер-анонимайзер. Все программы это настройщики-автоматы, при ее запуске она сама настраивает в телефоне тоннель(можно убедиться после появления значка в строке состояния телефона, значок штатный андроида). Лучше всего один раз без программ-настройщиков самому прописать в роутере сервер, а т.к. все дома "питается" от него, то и соответственно все устройства будут иметь доступ к интернету по VPN(Virtual Private Network).
Так найти чтобы купить - естесственно..Купить.
Ваш КЭП.
Зато клёвая.Бестолковая вещь, подстаканник.
Стакан вещь нужная
А ещё клавиатуру тебе нужно почистить, или купить новуюЗато клёвая.
Всегда пожалуйстаСпасибо, будем пытаться за сис Админа подергать...![]()