В самберях продается.Интересно сибаса закоптить по холодному, есть у кого? Сибас
Новая трасса для китайских фур-беспилотников из Амурской области до Якутска.
Да такая себе рыбеха по вкусовым, на самом деле. Лучше ДВ, морской-рыбы нет. Пресноводную не емВ самберях продается.
По виду - они в ледник залегли вместе с мамонтами.
Пля, ты правда ее ел, сибаса этого?)Да такая себе рыбеха по вкусовым, на самом деле. Лучше ДВ, морской-рыбы нет. Пресноводную не ем
А ну расскажиПля, ты правда ее ел, сибаса этого?)
Ну и зря, к примеру филе змея, в кляре, очень даже ничегоПресноводную не ем
Это напоминает старый анекдот: Приходит Петька к Чапаеву и говорит:" Василий Иванович, я вон не могу понять- это глина или говно?" И протягивает ему небольшой комочек. Чапай понюхал, попробовал на вкус и говорит:" Петька, я думаю, что это говно"Ну, у меня друг есть.
Якут. Про красную рыбу ничё он мне не рассказывал.
А если бы и была, якуты все равно не могут ее ловить, поскольку во мху по колено тонут и лодки строить не умеют. )))Так и в Якутии откуда взяться красной рыбе!
А сибас как поднимается? Кета уже не актуальна, сибаса наше фсёНу чисто гипотетически. Рыба поднимается по Охоте, потом в Делькю охотскую, из неё в Делькю куйдусунскую, потом в Куйдусун, из него в Индигирку и здравствуйте. Красная рыба в Якутии.
Интересно,а за сибаса какой штраф?А сибас как поднимается? Кета уже не актуальна, сибаса наше фсё
Анекдот сразу вспомнил...А ну расскажи
А икра сибаса? ЦенаИнтересно,а за сибаса какой штраф?![]()
Мурашки по телу... Тут надо смайлик поставить ржущий. Но у меня нет на телефоне подходящего.От жежь какая печаль. Чувак наверное жил на необитаемом острове лет сорок. Нехватка общения вылилась в записки идиота. Некоторые утверждения ставят все с ног на голову. Незнание элементарной географии ваще вызывают мурашки по всему телу. Мож это....в детстве сильно мячиком по голове настучали...
Ну и прям есть желание замутить тотализатор
Сколь ещё проживет на этом форуме такой жирнючий тролль...))))