И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 616
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересно,а за сибаса какой штраф?А сибас как поднимается? Кета уже не актуальна, сибаса наше фсё
Интересно,а за сибаса какой штраф?А сибас как поднимается? Кета уже не актуальна, сибаса наше фсё
Анекдот сразу вспомнил...А ну расскажи
А икра сибаса? ЦенаИнтересно,а за сибаса какой штраф?
Мурашки по телу... Тут надо смайлик поставить ржущий. Но у меня нет на телефоне подходящего.От жежь какая печаль. Чувак наверное жил на необитаемом острове лет сорок. Нехватка общения вылилась в записки идиота. Некоторые утверждения ставят все с ног на голову. Незнание элементарной географии ваще вызывают мурашки по всему телу. Мож это....в детстве сильно мячиком по голове настучали...
Ну и прям есть желание замутить тотализатор
Сколь ещё проживет на этом форуме такой жирнючий тролль...))))
Мне не прилетает. Может, надо тему на форуме открыть, как тут кнопками пользоваться тем, кто не знает?Проблему кнопкой игнор не решить.
Ибо в контексте всё-равно эта писанина будет прилетать.
Да каждое лето и особенно осенью к нам на пасеку медведи заходят. Отношение к ним - как к посторонним собакам - ну, пришли и уйдут. Некоторые старые знакомые. Только в один год проблема была с мигрирующими табунами косолапых из Китая.Вы несете ахинею, которая может стоить человеку жизни.
Не всех. А диких и конфликтных. Потом открою.Странная позиция... Регистрироваться на форуме, начинать диспут чтобы потом всех оппонентов в игнор отправить? Но ведь их много, просто не все ещё высказались.
Есть один кардинальный способ прекратить этот срач, озвученный ещё Козьмой Прутковым, но Вы им почему-то не хотите воспользоваться...
Не, не откроешь. Тебя к тому времени в розовый покрасят.Не всех. А диких и конфликтных. Потом открою.
Так в чём проблема? Я же сказал Красьте. Что мнётесь? Мужик сказал, мужик сделал.Не, не откроешь. Тебя к тому времени в розовый покрасят.
За что тебя "красить" то???Так в чём проблема? Я же сказал Красьте. Что мнётесь? Мужик сказал, мужик сделал.
Ну, по желанию нескольких несостоявшихся художников и маляров. Или что движет их желаниями - никто не разберёт. Хотя... как сказала одна женщина, у многих мужчин рядом со мной обязательно возникнет комплекс неполноценности. Может, в этом причина?За что тебя "красить" то???
Приезжай ко мне на работу, привози краску, желательно акрил. Растворитель к ней, я тебя там же и покрашу. Хоть в какой цвет. Но перед этим бумагу подпишешь, что добровольно согласился. Волгу тож могу покрасить.Так в чём проблема? Я же сказал Красьте. Что мнётесь? Мужик сказал, мужик сделал.
Я уже понял, что ты безрассудный авантюрист. Что, в общем-то, нормально для творческого человека. Тебе надо подумать о написании каких-то картин или сочинении беллетристики, а, может, и чего ещё. А то явно преобладающий текущую деятельность азарт творчества остаётся нереализованным.Приезжай ко мне на работу, привози краску, желательно акрил. Растворитель к ней, я тебя там же и покрашу. Хоть в какой цвет. Но перед этим бумагу подпишешь, что добровольно согласился. Волгу тож могу покрасить.
А тут, на форуме, у меня нет полномочий. Да и красить пока не за что. Ну несёшь ты ахинею порой. Хотя почему Бэтмена к примеру банили, я так и не понял.
Кстати, надо проверить как кнопка игнор работает. Вот на тебе и проверю. Уж не обессудь.
А то. Ты даже представляешь какие. Я сам на себя работаю.Можно подумать, у тебя на работе есть какие-то полномочия кроме работы
Покрасить тебя вместе с машиной достаточно краскопульта и компрессора. Тут нет необходимости в знаниях.К тому же не слышал, чтобы ты был одним из лучшим автокрасочников в городе
Он музыку к балетам пишет. "Лебединое озеро" слышал? - Его.Я уже понял, что ты безрассудный авантюрист. Что, в общем-то, нормально для творческого человека. Тебе надо подумать о написании каких-то картин или сочинении беллетристики, а, может, и чего ещё.