ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.721
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нада у туриста спросить. Он быстро загуглит.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.373
Баллы
308
Город
Комсомольск
Что-то сибас уже надоел, приелся. Пойду селедки свежей возьму на засолку.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
От жежь какая печаль. Чувак наверное жил на необитаемом острове лет сорок. Нехватка общения вылилась в записки идиота. Некоторые утверждения ставят все с ног на голову. Незнание элементарной географии ваще вызывают мурашки по всему телу. Мож это....в детстве сильно мячиком по голове настучали...
Ну и прям есть желание замутить тотализатор:):):)
Сколь ещё проживет на этом форуме такой жирнючий тролль...))))
Мурашки по телу... Тут надо смайлик поставить ржущий. Но у меня нет на телефоне подходящего.
Мне говорили друзья, что после моего посещения их семей дети долго взбудоражены вечером и потом разговаривают во сне. Но чтобы у мужиков от общения со мной мурашки по телу - такое я слышу впервые. Мороз, ты там не очень увлекайся такой впечатлительностью. А то... Ладно, промолчу. А то тут ещё на 5 страниц криков будет вокруг одной мой фразы.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Проблему кнопкой игнор не решить.
Ибо в контексте всё-равно эта писанина будет прилетать.
Мне не прилетает. Может, надо тему на форуме открыть, как тут кнопками пользоваться тем, кто не знает?

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вы несете ахинею, которая может стоить человеку жизни.
Да каждое лето и особенно осенью к нам на пасеку медведи заходят. Отношение к ним - как к посторонним собакам - ну, пришли и уйдут. Некоторые старые знакомые. Только в один год проблема была с мигрирующими табунами косолапых из Китая.

Меркулов, я не призываю всех идти искать мишку в тайге, чтобы почесать ему за ушком. А просто говорю, что есть люди, которые со зверем общаются по-человечески, то есть разумно и доброжелательно, и звери это принимают хорошо и отвечают тем же.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Странная позиция... Регистрироваться на форуме, начинать диспут чтобы потом всех оппонентов в игнор отправить? Но ведь их много, просто не все ещё высказались.
Есть один кардинальный способ прекратить этот срач, озвученный ещё Козьмой Прутковым, но Вы им почему-то не хотите воспользоваться... :E012:
Не всех. А диких и конфликтных. Потом открою.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
За что тебя "красить" то???
Ну, по желанию нескольких несостоявшихся художников и маляров. Или что движет их желаниями - никто не разберёт. Хотя... как сказала одна женщина, у многих мужчин рядом со мной обязательно возникнет комплекс неполноценности. :E123:Может, в этом причина?

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск

Причины навязчивого поучения и критиканства.​

.....
....

А причины беготни толпой за одним человеком - там про это ничего не сказано? Если нет, тогда и читать не стану.
Примечательно, что в СССР подымали образование и критиковали всё, что можно, И страна шла в развитие. А ныне уже не первое десятилетие:

Ваш ребёнок слишком активный, давайте ему сделаем укол!
Дети, не слушайте родителей! Помните, что у вас есть свои права!
Школьники! Стучите на учителя. И, вообще, его тоже не слушайте!
И т.д. и т.п.

Кстати заметил кто, что все сатирические передачи с экранов телевизоров давно убрали. А вслед за ними и юмористические. Я говорю о настоящих юмористических, а не о шоу для дибилов в стиле гы-гы-хы-хы.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.532
Баллы
308
Так в чём проблема? Я же сказал Красьте. Что мнётесь? Мужик сказал, мужик сделал.
Приезжай ко мне на работу, привози краску, желательно акрил. Растворитель к ней, я тебя там же и покрашу. Хоть в какой цвет. Но перед этим бумагу подпишешь, что добровольно согласился. Волгу тож могу покрасить.
А тут, на форуме, у меня нет полномочий. Да и красить пока не за что. Ну несёшь ты ахинею порой. Хотя почему Бэтмена к примеру банили, я так и не понял.
Кстати, надо проверить как кнопка игнор работает. Вот на тебе и проверю. Уж не обессудь.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Приезжай ко мне на работу, привози краску, желательно акрил. Растворитель к ней, я тебя там же и покрашу. Хоть в какой цвет. Но перед этим бумагу подпишешь, что добровольно согласился. Волгу тож могу покрасить.
А тут, на форуме, у меня нет полномочий. Да и красить пока не за что. Ну несёшь ты ахинею порой. Хотя почему Бэтмена к примеру банили, я так и не понял.
Кстати, надо проверить как кнопка игнор работает. Вот на тебе и проверю. Уж не обессудь.
Я уже понял, что ты безрассудный авантюрист. Что, в общем-то, нормально для творческого человека. Тебе надо подумать о написании каких-то картин или сочинении беллетристики, а, может, и чего ещё. А то явно преобладающий текущую деятельность азарт творчества остаётся нереализованным.

Можно подумать, у тебя на работе есть какие-то полномочия кроме работы. А Волгу мою я сам покрашу. К тому же не слышал, чтобы ты был одним из лучшим автокрасочников в городе.

Кнопка игнор работает хорошо. Заметь. И лишнего текста уже сколько дней нет. И модераторы не взбудоражены. А всего-то - не вижу, что пишут 5 форумчан и потому не отвечаю им.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.532
Баллы
308
Можно подумать, у тебя на работе есть какие-то полномочия кроме работы
А то. Ты даже представляешь какие. Я сам на себя работаю.
К тому же не слышал, чтобы ты был одним из лучшим автокрасочников в городе
Покрасить тебя вместе с машиной достаточно краскопульта и компрессора. Тут нет необходимости в знаниях.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.373
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я уже понял, что ты безрассудный авантюрист. Что, в общем-то, нормально для творческого человека. Тебе надо подумать о написании каких-то картин или сочинении беллетристики, а, может, и чего ещё.
Он музыку к балетам пишет. "Лебединое озеро" слышал? - Его.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.721
Баллы
308
Город
Хабаровск
"...Мëртвое море знаете? Я убил..." (с).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх