ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
Проблему кнопкой игнор не решить.
Ибо в контексте всё-равно эта писанина будет прилетать.
Мне не прилетает. Может, надо тему на форуме открыть, как тут кнопками пользоваться тем, кто не знает?

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вы несете ахинею, которая может стоить человеку жизни.
Да каждое лето и особенно осенью к нам на пасеку медведи заходят. Отношение к ним - как к посторонним собакам - ну, пришли и уйдут. Некоторые старые знакомые. Только в один год проблема была с мигрирующими табунами косолапых из Китая.

Меркулов, я не призываю всех идти искать мишку в тайге, чтобы почесать ему за ушком. А просто говорю, что есть люди, которые со зверем общаются по-человечески, то есть разумно и доброжелательно, и звери это принимают хорошо и отвечают тем же.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
Странная позиция... Регистрироваться на форуме, начинать диспут чтобы потом всех оппонентов в игнор отправить? Но ведь их много, просто не все ещё высказались.
Есть один кардинальный способ прекратить этот срач, озвученный ещё Козьмой Прутковым, но Вы им почему-то не хотите воспользоваться... :E012:
Не всех. А диких и конфликтных. Потом открою.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
За что тебя "красить" то???
Ну, по желанию нескольких несостоявшихся художников и маляров. Или что движет их желаниями - никто не разберёт. Хотя... как сказала одна женщина, у многих мужчин рядом со мной обязательно возникнет комплекс неполноценности. :E123:Может, в этом причина?

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск

Причины навязчивого поучения и критиканства.​

.....
....

А причины беготни толпой за одним человеком - там про это ничего не сказано? Если нет, тогда и читать не стану.
Примечательно, что в СССР подымали образование и критиковали всё, что можно, И страна шла в развитие. А ныне уже не первое десятилетие:

Ваш ребёнок слишком активный, давайте ему сделаем укол!
Дети, не слушайте родителей! Помните, что у вас есть свои права!
Школьники! Стучите на учителя. И, вообще, его тоже не слушайте!
И т.д. и т.п.

Кстати заметил кто, что все сатирические передачи с экранов телевизоров давно убрали. А вслед за ними и юмористические. Я говорю о настоящих юмористических, а не о шоу для дибилов в стиле гы-гы-хы-хы.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.930
Баллы
308
Так в чём проблема? Я же сказал Красьте. Что мнётесь? Мужик сказал, мужик сделал.
Приезжай ко мне на работу, привози краску, желательно акрил. Растворитель к ней, я тебя там же и покрашу. Хоть в какой цвет. Но перед этим бумагу подпишешь, что добровольно согласился. Волгу тож могу покрасить.
А тут, на форуме, у меня нет полномочий. Да и красить пока не за что. Ну несёшь ты ахинею порой. Хотя почему Бэтмена к примеру банили, я так и не понял.
Кстати, надо проверить как кнопка игнор работает. Вот на тебе и проверю. Уж не обессудь.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
Приезжай ко мне на работу, привози краску, желательно акрил. Растворитель к ней, я тебя там же и покрашу. Хоть в какой цвет. Но перед этим бумагу подпишешь, что добровольно согласился. Волгу тож могу покрасить.
А тут, на форуме, у меня нет полномочий. Да и красить пока не за что. Ну несёшь ты ахинею порой. Хотя почему Бэтмена к примеру банили, я так и не понял.
Кстати, надо проверить как кнопка игнор работает. Вот на тебе и проверю. Уж не обессудь.
Я уже понял, что ты безрассудный авантюрист. Что, в общем-то, нормально для творческого человека. Тебе надо подумать о написании каких-то картин или сочинении беллетристики, а, может, и чего ещё. А то явно преобладающий текущую деятельность азарт творчества остаётся нереализованным.

Можно подумать, у тебя на работе есть какие-то полномочия кроме работы. А Волгу мою я сам покрашу. К тому же не слышал, чтобы ты был одним из лучшим автокрасочников в городе.

Кнопка игнор работает хорошо. Заметь. И лишнего текста уже сколько дней нет. И модераторы не взбудоражены. А всего-то - не вижу, что пишут 5 форумчан и потому не отвечаю им.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.930
Баллы
308
Можно подумать, у тебя на работе есть какие-то полномочия кроме работы
А то. Ты даже представляешь какие. Я сам на себя работаю.
К тому же не слышал, чтобы ты был одним из лучшим автокрасочников в городе
Покрасить тебя вместе с машиной достаточно краскопульта и компрессора. Тут нет необходимости в знаниях.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.986
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я уже понял, что ты безрассудный авантюрист. Что, в общем-то, нормально для творческого человека. Тебе надо подумать о написании каких-то картин или сочинении беллетристики, а, может, и чего ещё.
Он музыку к балетам пишет. "Лебединое озеро" слышал? - Его.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.155
Баллы
308
Город
Хабаровск
"...Мëртвое море знаете? Я убил..." (с).

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.538
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
А причины беготни толпой за одним человеком - там про это ничего не сказано? Если нет, тогда и читать не стану.
Примечательно, что в СССР подымали образование и критиковали всё, что можно, И страна шла в развитие. А ныне уже не первое десятилетие:

Ваш ребёнок слишком активный, давайте ему сделаем укол!
Дети, не слушайте родителей! Помните, что у вас есть свои права!
Школьники! Стучите на учителя. И, вообще, его тоже не слушайте!
И т.д. и т.п.

Кстати заметил кто, что все сатирические передачи с экранов телевизоров давно убрали. А вслед за ними и юмористические. Я говорю о настоящих юмористических, а не о шоу для дибилов в стиле гы-гы-хы-хы.
Вы это кому пишете??? ВАС УПОМЯНУЛ??? Я привел в ветке понятие. Если ВЫ снова сочли его к себе, то это только Вы так решили. Автором понятия не являюсь, пишите автору понятия.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.106
Баллы
308
Ну что же вы господа творите? Теодор много и интересно пишет) по крайней мере я почитал и посмеялся с удовольствием.
Забанили его и снова на портале скучно, не каждый может писать красивые отчеты, но что то писать хотя бы может Тедди, чтиво есть, уже хорошо. Разбаньте Тедди, Мельникова, бетмэна и дока) ну не реагируйте на них) пусть развлекаются, на крайний оставьте им ветку ппр.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.482
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Давайте выпускать подобных персонажей в будние дни и в рабочее время, правда кто будет за ними табель вести?! 🤔

мухенский бродяга

Почетный Форумчанин
Реакции
812
Баллы
308
Город
Мухен
Лютуют
Причину нападения так и не смогли определить. Медведь не был ранен или болен чем либо.
Ссылку не знаю как вставить.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.395
Баллы
308
Город
Хабаровск
Причину нападения так и не смогли определить. Медведь не был ранен или болен чем либо.
Ссылку не знаю как вставить.
Вот так, на чиная с https:// скопируйте и просто вставьте в текст.

медведь.png
медведь.png
медведь.png

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх