- Реакции
- 26.025
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На дрезине прикатил. Вместе с фотографом.Да он по рельсу притопал ! )))
На дрезине прикатил. Вместе с фотографом.Да он по рельсу притопал ! )))
Нет, он сэлфи делал. И кабаны тоже.На дрезине прикатил. Вместе с фотографом.
Вариантов много.Нет, он сэлфи делал. И кабаны тоже.
Видать на мотовозе совсем работы нет если такие фейки лепят. Вместо домашних свиней мог бы и кабанов в инете найти.Нет,с кабины мотовоза снимал.
На фото со свиньями внизу написано.Да какое там ИИ
Просто Щукарь на маневровом в порту дензнаки таскает из казны, а это - явный перегон. Просто Щутит.Видать на мотовозе совсем работы нет если такие фейки лепят.
Не угадал снова,я сменил работу на более спокойную.Просто Щукарь на маневровом в порту дензнаки таскает из казны, а это - явный перегон. Просто Щутит.
Неужели башмаки на горках подставляешь?Не угадал снова,я сменил работу на более спокойную.
Нет чтобы нормальное предположить. Может охранник в Самберях?Неужели башмаки на горках подставляешь?
Я выше писал про подобную ситуацию. Та еще конторка...Добрый вечер форумчане! Только что прокомментировал объективно происшествие на Солонцовом на ТГ канале Амурский Тигр, меня моментально заблокировали для публикаций сообщений.
Неужели башмаки на горках подставляешь?
Все горизонты исчерпаны?Нет чтобы нормальное предположить. Может охранник в Самберях?
Множественное число слова "дно" - донья. Мы только его достигли, когда снизу постучали.Все горизонты исчерпаны?
Нет.Неужели башмаки на горках подставляешь?
Нет.Нет чтобы нормальное предположить. Может охранник в Самберях?
Начальник околотка. Груши уссурийские х... околачивает. По рублю за грушу. )))Может охранник в Самберях?
В отпуске,трусы не успел надеть и сразу в инет.Начальник околотка. Груши уссурийские х... околачивает. По рублю за грушу. )))
Супругу на работу отвез. Ей там паложина быть - рубли зарабатывать. ))В отпуске,трусы не успел надеть и сразу в инет.
С супругой не о чем поговорить?
Поймали наверное много, дотащить не могли. )))Да. В новостях вчера показывали.