- Реакции
- 7.610
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спецодежда модератора)
Спецодежда модератора)
Да это тебе тряпку-подтералку выдалииии.Спецодежда модератора)
тебе хоть не отвечай)). Все перевернёшь. Внатуре Заноза)).Да это тебе тряпку-подтералку выдалииии.
А ты её натянул.
Его не подколоть))А ты его подколи.)))
Помню эту легендарную историю, про то как с коньяком и ножом на кабана ходят. )Хотя, помню он кабана вальнул. Или двух.
Ничё, переживёшь.тебе хоть не отвечай)). Все перевернёшь. Внатуре Заноза)).
А ты его подколи.))) Счука вон ему руку разодрала. А знаешь почему? Он не любит охотиться.
Хотя, помню он кабана вальнул. Или двух.
Завидуйте молчаааа.Его не подколоть))
Помню эту легендарную историю, про то как с коньяком и ножом на кабана ходят. )
Олега, это кто тебе так рученьку испоганил? Ты ей чё, Украине путь в Светлое Будущее указывал?Ничё, переживёшь.
Посмотреть вложение 343708
Шрамы украшают.
Мы в этом году мясо есть будем?
Или только щуку вкатетах?
А бабам ндравицааа.Олега, это кто тебе так рученьку испоганил? Ты ей чё, Украине путь в Светлое Будущее указывал?
Олег, а ты - не охуевший?Да это тебе тряпку-подтералку выдалииии.
А ты её натянул.
...и это - ответ модератора?тебе хоть не отвечай)). Все перевернёшь. Внатуре Заноза)).
Палку то не перегибай. Пост был адресован мне, и не кому другому. Я с Манузиным лично знаком и общаюсь, сказанное им это всего лишь юмор. Это общение близко знакомых людей, живое с поdebkami и шутками. Кто то вывозит такое общение, кто то нет.Олег, а ты - не охуевший?
...и это - ответ модератора?
Ни к чему никого не призываю. Но всё это - не нормально.
Олег, даже свиньи не срут в корыто. Лично я считаю твой пост, Олег - прямым (и - очередным) оскорблением всем присутствующим на портале и от себя лично - ставлю это на вид администрации портала. Без всяких тайных жалоб по имеющейся "кнопке" на рабочем поле портала.
Не перегибаю. Для подобного говна (извините - общения) существует личка. То, к чему был вопрос - написано на всеобщее обозрение, то есть - нарочито. Могу относиться к этому так, как считаю нужным.Палку то не перегибай. Пост был адресован мне, и не кому другому. Я с Манузиным лично знаком и общаюсь, сказанное им это всего лишь юмор. Это общение близко знакомых людей, живое с поdebkami и шутками. Кто то вывозит такое общение, кто то нет.
Ну и написал бы ему в личку, а лучше б позвонил и возмутился. )Не перегибаю. Для подобного говна (извините - общения) существует личка. То, к чему был вопрос - написано на всеобщее обозрение, то есть - нарочито. Могу относиться к этому так, как считаю нужным.
То есть: он будет писать ЭТО - сюда, а я - в личку? Антон, я всё понимаю - лодки/санки/дружба и всётакое, но - так то не надо объяснять. Не роняйся.Ну и написал бы ему в личку, а лучше б позвонил и возмутился. )
Если серьезно, то ещё раз попытаюсь объяснить. Он имел в виду, что модераторы трут посты (его и не только его)). Вот он и сказал что выдали форму что бы посты тереть, а я ее надел. Контекст фразы был именно таким. Как ты его понял дело твоё. Мне адвокаты не нужны, если бы я посчитал это грубостью в мою сторону, то я бы это решил не постами на форуме, а в личном общении. А так как это просто шутка, может и не понятая другими, он не хотел задеть чужие чувства)). А относится можешь как хочешь, это твоё право.)
Ты вообще о чем?Не роняйся.
Вот хорошо Вы знакомы и прекрасно его поняли)Ну и написал бы ему в личку, а лучше б позвонил и возмутился. )
Если серьезно, то ещё раз попытаюсь объяснить. Он имел в виду, что модераторы трут посты (его и не только его)). Вот он и сказал что выдали форму что бы посты тереть, а я ее надел. Контекст фразы был именно таким. Как ты его понял дело твоё. Мне адвокаты не нужны, если бы я посчитал это грубостью в мою сторону, то я бы это решил не постами на форуме, а в личном общении. А так как это просто шутка, может и не понятая другими, он не хотел задеть чужие чувства)). А относится можешь как хочешь, это твоё право.)
Ну правильно. Сказано это было мне, а не всем форумчанам. Если бы я не понял что это безобидная шутка, то я бы ещё вчера мог подтереть) эти посты. А так мы посмеялись и забыли.Вот хорошо Вы знакомы и прекрасно его поняли)
Мне со стороны совсем иное показалось.
Именно так, о чем Олег возмутился.
Ну да ладно.
Лень читать.Ну правильно. Сказано это было мне, а не всем форумчанам. Если бы я не понял что это безобидная шутка, то я бы ещё вчера мог подтереть) эти посты. А так мы посмеялись и забыли.
Антон, я с большим уважением отношусь к тому, как ты подходишь к своему любимому делу - охоте, к лесу, к дружбе. Так же - с большим уважением отношусь к людям, делающим свою работу качественно и творчески подходя к ней. Это в полной мере относится и к Олегу Манузину. Но это не относится к конкретному посту Олега. В нём я увидел то, о чём я написал выше. Я не маленькая девочка с ранимой психикой, отнюдь. Но думаю что не стóит ТАК однообразно и тенденциозно шутить.Ты вообще о чем?