- Реакции
- 7.610
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В 85-ом?На Чукене говорят добывали лосиков .
Тебе не надоЧе ты стебаешься а вдруг мне пригодится ? !
В 85-ом?На Чукене говорят добывали лосиков .
Тебе не надоЧе ты стебаешься а вдруг мне пригодится ? !
В бассеине Хора есть говорят , но в верхних притоках , в долину почему то не спускается . Раньше 60х попадались и на Катэне еденичные экземпляры , предположу кончились наверное быстро ... со слов отчима он там много промышлял .А у вас, что нет лосиков
Если носки без дырок будут).Оригинально надо попробовать , если по случаю примерить дашь ?
Палюбасу ченить потом паймаешь. И читать Антошу будем пад сталом.Если носки без дырок будут).
А ты с соболя или выдры сшей ваще олени тебя не услышат .Если носки без дырок будут).
Модераторы порезвиться не дадут , особенно мне . Ну и НГ на носу население потихоньку разогревается ... а там мысли космос.Вот вы тролли, а .
Андрей, в купи-продай кто то лыжи хочет купить. Предложи.Посмотреть вложение 340036
Вот такие помошники таежника , спина ли больная , или мешок для горба тяжел , думаю 50 кг можно будет тащить за собой .
Такие даже самовывоз стыдно ... а мне авось в хозяйстве пригодятся .Андрей, в купи-продай кто то лыжи хочет купить. Предложи.
А как они выглядят эти насечки есть фото , Борисыч засвети если не в тягость ..Да есть широкие туристические лыжи, Фишер например. Только они не продаются в Хабаровске. Их нужно искать либо в Москве либо в интернете. Они сделаны специально для экстремального туризма, легкие и неубиваемые. И камус к ним есть и насечки противоскольжения и кант металлический. У меня были 180 см. Лыжи очень легкие и по любым кустам, заломам на них легко маневрировать. Нет, вместо двух килограмм на ногах нужно десять таскать... Просто нужно найти такие лыжи и попробовать. Да, наши ребята использовали и горные лыжи, но они хуже гораздо. По другому работают и неудобные.
Олег, у огромного количества топоров аналогов совершенно разная балансировка. Один хорошо лежит в руке, другой валится, неудобен.Кстати, про топор: Игорь, напомни пожалуйста породу хорошего изделия (ты как то писал на форуме) "нефискарса".
А почему санки разные не применяли ? Если большая часть пути позволяет их тащить за собой это намного легче чем на горбу . Как подумаю тяжелый рюкзак тащить , а я потею достаточно , так аж дрожь берет хотя в тепле сижу .По целяку нет конечно. Как то по Анюю около 50 ти прошли, но там на буранник выскочили.
Санки в нашей команде применял один человек. Мельников Валентин Федорович. Он был старше нас, председатель секции велотуризма края.А почему санки разные не применяли ? Если большая часть пути позволяет их тащить за собой это намного легче чем на горбу . Как подумаю тяжелый рюкзак тащить , а я потею достаточно , так аж дрожь берет хотя в тепле сижу .
на днях купил хороший топорик, аналог Фискарса. Рокот называется. Топор понравился, стоит 1199 руб.,
Иваныч, в охот среде многое чего не получило распространение. Например Спутниковый телефон, который должен быть у каждого. Я тебе уже приводил пример, что охотники бывают разными, как и рыбаки впрочем. Некоторые еще закидушками пользуются и их все устраивает. Если тебя все устраивает, то и голову не забивай. Если хочешь комфорта, то это совсем другой уровень бюджета. Век то 21-й!до сих пор не получили распространения в охот среде . ?
Я бы даже ответил словами из классики:Иваныч, для тебя! И тебе нет смысла что нибудь менять.