Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Да никому нельзя верить.А в чем, Андрей?
(мне можно)
Да никому нельзя верить.А в чем, Андрей?
Да я то же несогласный. Ни с Каутским, ни с Энгельсом. ???Да никому нельзя верить.
(мне можно)
Почти каждую неделю езжу.Антон а когда успеваешь в тайге бывать обычно на форуме тусуешься ?
А если неделю дома просидел на диване то километры удлиняются ?Почти каждую неделю езжу.
Да так и есть, закрываю. С лицензиями сейчас проблем нет.Видать всей бригаде в округе бумаги закрываешь ....
Знакомая история ..кому как . Эти дармоеды тебе хоть коньяк ставят ?Да так и есть, закрываю. С лицензиями сейчас проблем нет.
Не надо меня тролить Андрей. Здесь на форуме достаточно людей, которые ездят со мной и знают как и в чем я охочусь. Я сказок не выдумываю и рассказываю как есть. Есть ещё и ребята с твоей деревни, которые то же со мной охотятся или охотились. Можешь у них спросить и успокоиться)).А если неделю дома просидел на диване то километры удлиняются ?
А что смешного? В обществе были свободные лицензии, здесь про это говорилось. В другом месте то же хватает не выкупленных. Кто хочет- тот охотится, а кто не хочет- тот хихикает и удивляется жалуясь на жизнь. ))Знакомая история ..кому как . Эти дармоеды тебе хоть коньяк ставят ?
Медведь на кривую?)))В обществе были свободные лицензии, здесь про это говорилось.
Ну Костя..). Пролежали лицензии на кутузовку не выкупленные. Не нужны были ни кому.Медведь на кривую?)))
А ктоб их покупал ты же сам написал,что дорога не проезжабельная)))Ну Костя..). Пролежали лицензии на кутузовку не выкупленные. Не нужны были ни кому.
Ну так ее и нет. Желающих ее реанимировать то же нет. Все же хотят по хорошей дороге к избе подъезжать. Пилится и лебедится отрывая бампера мало желающих)А ктоб их покупал ты же сам написал,что дорога не проезжабельная)))
Не смешно ? Ну извини коли так низашло , я про другое ..А что смешного? В обществе были свободные лицензии, здесь про это говорилось. В другом месте то же хватает не выкупленных. Кто хочет- тот охотится, а кто не хочет- тот хихикает и удивляется жалуясь на жизнь. ))
Не знаю твоей основной деятельности . Просто когда на несколько дней перестаешь ходить , мышцы так отдохнут , что потом эта двадцатка становится как пятьдесят км протопал .Не надо меня тролить Андрей. Здесь на форуме достаточно людей, которые ездят со мной и знают как и в чем я охочусь. Я сказок не выдумываю и рассказываю как есть. Есть ещё и ребята с твоей деревни, которые то же со мной охотятся или охотились. Можешь у них спросить и успокоиться)).
Это если ползаешь после сивухи. )))Просто когда на несколько дней перестаешь ходить , мышцы так отдохнут , что потом эта двадцатка становится как пятьдесят км протопал .
Ну я говорю, что вам то надо за забором охотиться, чуть дальше для вас далеко. А я с дома на машине 250 км , потом на лодке или снегоходе ещё 20. И с лицензиями нет проблем)).Не смешно ? Ну извини коли так низашло , я про другое ..
Когда тянуло промышлять , рядом можно было взять на зайца и пернатых . Ну а за 200 км пошлют то не надо .